加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
不仅招才引凤,还筑巢留人:华谱的“绝招”不得不服
2018-5-16  15:9

       浙江华谱新创科技有限公司是一家于2011年创立的高新技术企业,主要从事色谱分离材料及工业化高效纯化分离技术的研究和市场开拓,是台州市2012年度引进的“500精英计划”创业人才项目(A类)。
  “作为以技术为先导的高新技术企业,人才对公司发展的重要性是不言而喻的。因此,从企业建立之初起,我们就一直非常重视人才工作。”企业负责人梁新建介绍,公司成立以来,始终秉承“以技术为先导”的理念,将重才、爱才和发挥人才的潜能作为企业发展的基石。
  聊起企业的人才团队,梁新建一脸自豪。公司先后引进台州市“500精英计划”高层次人才8人,其中创业人才1人、创新人才6人、紧缺型人才1人,现有由梁鑫淼等19位博士组成的50余人色谱分离材料技术推广及研发团队。
  人才的创业创新,离不开平台的支撑,这也是梁新建等企业负责人的共识。公司在辽宁大连、上海两地设立研发分公司,以充分利用两地的区域及专业人才集聚优势,更好地吸引和引进人才,同时便于部分高层次人才就近工作,更加有利于发挥各类人才的创造性,提高工作效率。在人力社保部门的支持下,公司于2016年成为浙江省博士后创新实践基地,为公司吸引高层次人才提供了一个很好的平台。
  “充裕的资金支持,也是人才创业创新的有力保障。”梁新建告诉记者,公司在创业初期资金非常紧张的情况下,首先保证对高层次人才的研发投入。“几年来,企业的研发投入逐年递增,研发投入占企业销售收入的30%以上。”
  在人才培养方面,公司建立了较为完善的技术人员内部培训制度,每周开展技术培训一次,大大提高了在岗人员的技术理论水平;制定了推荐优秀人才攻读在职研究生制度,为优秀人才的进一步提升提供了一个很好的途径;鼓励高层次人才参加国内国际各类学术、技术交流活动,为各类人才了解行业和技术最新动态提供有利条件。
    企业不仅要引才,更要留住人才。为此,企业充分调动人才的工作能动性,制定了较为完善的绩效考核和成果奖励机制。对于技术团队核心人员,采用股权捆绑等形式,把人才的价值和公司的长远发展联系在一起。此外,公司还通过建设人才公寓等,为人才在企业工作期间的生活提供各项便利条件。
  企业重才爱才,人才智力贡献也不断助推企业发展。几年来,公司累计完成各类研发项目300多项,其中重点项目20个,与海正药业、浙江医药、齐鲁药业、国药集团等国内知名制药企业建立了良好的合作关系。从2014年项目试生产至今,工业化色谱分离材料开始销售,华普相关企业已经累计实现销售收入1.15亿元,上缴税金1659万元,并拥有13项发明专利。(陈祥胜、赵玲军)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·不仅招才引凤,还筑巢留人:华谱. . .      2018-9-16
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理