加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
上优刀具走出一条“直线道路”
2018-9-5  16:9
                                             上优刀具走出一条“直线道路”
                                              高端产品带来高利润高税收
  近日,网上一则消息备受爱车族关注:奥迪A9在欧洲现身,车身5.3米长,配飞机挡把,售价不到8万欧元(约合人民币60万元)。但进口到中国,关税、消费税、增值税和总代理商、经销商利润等层层加价,售价应该在200万元人民币左右。有人在这条消息后留言,如果德国大众奥迪汽车公司直接把车卖给中国用户,那他不赚翻了!
  没错,如果生产厂家能将产品直接卖给终端用户,那他的利润空间是非常大的。
  浙江上优刀具有限公司走的就是这种做高端产品、产品直接卖给终端用户、中间没有经销环节的路线。
  2017年,浙江上优刀具有限公司以产值7400万元、上交税收1100万元的高税收登上全市工业企业亩产10强排行榜第五名。
  “公司之所以能产生这么高的税收,其中一个原因是上市公司恒锋工具并购上优刀具,产生一些税收,但更主要的是,我们坚持用精良专业装备生产行业高端产品,走终端用户即是直接用户的直线道路,获得最大的产出效益。”记者日前在东部新区上优刀具采访时,公司总经理叶志君说。
  上优刀具是浙江省目前唯一一家专业生产高精度复杂齿轮刀具的制造型企业,公司创立于2004年,主要研发生产销售高效滚刀、重切滚刀、镶片滚刀、插齿刀、剃齿刀系列刀具产品。多年来,上优刀具坚持用精良专业自动化设备生产行业高精尖产品,通过持续科技创新,将高端品质与完善服务作为企业发展的根本,成为中国齿轮滚插刀具行业的龙头企业,赢得了口碑,赢得了市场。
  在我市工量刃具行业,很多人知道叶志君是“装备控”。他常说:“要想做出一流的产品,必须用高端数控设备来支撑。”2008年,创业不久的他一次性投入2100万元,采购了德国西马克(SMS)公司数控滚刀铲磨床、高精度3轴数控砂轮修正机等先进的高精尖设备,用来提高产品质量和生产效率。而这一年,企业产值不过700万元。
 俗话说,磨刀不误砍柴工。叶志君的高投入带来了高产出。随着设备的提升,产品外观精致度、耐用性等都有了极大改善和优化;品质更是从早期的低端慢慢走向超高精度、超高效率的高端数控刀具;产销从先前的上门推销到先接订单再按用户需求生产;产品价格比之前传统设备生产的提高了30%~50%,产值直接打了翻身仗,2009年提升到1700多万元,2011年超过4000万元。
  此后,尝到技改甜头的叶志君加大力度添置自动化装备。“这台刀具专用数控铲磨床,价值830多万元。”在上优刀具生产车间里,叶志君向记者详细介绍起这几年购入的各种高端设备,比如德国6轴全数控滚刀铲磨床、德国P26测量仪、美国善能内孔珩磨机等。“去年5月,上优刀具从温峤搬到东部新区,建厂房用了5000万元,购买新设备花了7000万元。”
  由于产品高端,质量与国外优质产品相媲美,而价格较进口同类产品便宜,台州市内不少企业很快相中了上优的刀具产品,比如钱江摩托、中马集团等我市上市公司都成了上优刀具的客户。嘉兴的上市企业恒锋工具股份有限公司更是看到了上优刀具的发展潜力和前景,在去年3月,以发行股份支付14000万元、现金支付5380万元合计19380万元,收购了上优刀具100%的股权。
  并入上市公司的上优刀具将通过更加规范和科学的管理,带动企业快速发展。“今年,我们的销售额可以实现9000万元,2020年将达到1.5亿元。”叶志君说,通过设备持续更新,2019年,上优刀具人均产值将达到120万元。(刘振清)



收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·上优刀具走出一条“直线道路”      2018-9-5
  ·装备控”上优刀具:用品质打赢国. . .      2014-8-19
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理