加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
创业40年,“双轮驱动”助力爱仕达开启“智造时代”
2018-9-7  16:9
 “Hello,未来,我是爱仕达!”8月31日,在爱仕达“致敬时代,智创未来”40周年庆典上,这家从“传统”中一路走来的企业,充满期待地向未来打了声“招呼”。未来,爱仕达将在“双轮驱动”战略推动下,深耕智能炊电、生态家居、机器人、智能制造发展布局,以智能制造促转型,以智能炊电促升级。
  从1978年初创时的一个小小的五金加工厂,到如今成长为炊具、电器和家居产品全覆盖的知名品牌,并走向世界舞台,爱仕达乘着改革开放的时代东风,已走过40年的创业之路。
  回顾爱仕达的创业史,不难发现:其顺势而为和自主创新的发展理念,不断为企业的成长赋能,使其成为经济改革的见证者和有力实践者。
  爱仕达的起点是生产箱包的铜锁和铜制铰链。该企业董事长陈合林凭着一股子热情和执着,走遍了杭州、宁波、上海等改革开放前沿城市,在收获客户的同时不断改进款式和做工,逐渐积累起品牌声誉。
  1988年北京的一次展会,让爱仕达与“不粘锅”结下了不解之缘。尽管是完全陌生的领域,但面对广阔的市场需求,爱仕达毅然投身其中,仅仅一年之后就率先掌握了不粘锅生产技术,并迅速形成规模化生产。随后,爱仕达不仅成功跻身国内不粘锅第一梯队,更在1998年进入压力锅市场,首创的六保险压力锅是当时最安全的压力锅产品。
  在进入21世纪之前,爱仕达已成为国内炊具行业的领军品牌。
  如今,爱仕达已完成从传统炊具制造到对炊具、厨电和家居产品全覆盖的自我蜕变,还创下众多“中国记录”:国内民营企业最早规模化生产不粘锅,国内最早生产无油烟锅,领先的不粘炊具生产基地等。爱仕达用40年的努力,一步步成为了品牌价值超过80亿元的一线品牌,目前共拥有专利超过2100项,参与起草了15项国家及行业标准,在自主研发和创新方面展示出强劲的竞争力。
即使如此,爱仕达发展的脚步并未停歇。为进一步实现制造企业转型,并引领企业朝百年品牌迈进,2016年9月,爱仕达完成了对钱江机器人51%股份的大手笔收购,随后又将索鲁罄、松盛机器人、三佑科技、劳博物流等众多应用公司收入麾下,以强势姿态完成对机器人智能制造产业的全新战略布局。
   以此为分界点,爱仕达持续深耕智能炊电与生态家居领域,通过建立上海智能谷、上海智能研究院、智能示范工厂等举措,为智能制造打造了技术、人才、资本等全要素一体化的综合平台,探索企业智能化的领先解决方案。
  当天的庆典上,在场媒体、嘉宾与品牌代言人孙俪共同见证了爱仕达一系列新产品悉数亮相:健康钛锅系列、金刚旋风钛不粘升级、真空电饭煲、真空水壶、金刚旋风陶瓷煲,杀菌套刀、温显保温杯。插上“智能制造”翅膀的爱仕达,在产品研发与生产能力上迸发出与众不同的活力。
  “在未来,我们还将考虑通过物联网的应用,升级产品的智能程度,并融入到智能家庭、智能厨房中去,满足消费者的定制需求,实现以需定产,最终打通爱仕达的线上线下市场。”陈合林说,“爱仕达未来发展的核心战略目标,就是以满足消费者需求为目标,通过智能制造实施应用,推动产业升级,利用互联互通的思维和手段,建立新的商业模式,从而改变人们的生活方式,实现智能生态家居的整体解决方案。”(赵碧莹) 



收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·创业40年,“双轮驱动”助力爱仕. . .      2018-9-9
  ·炊具+智能制造,爱仕达发展步入. . .      2018-8-9
  ·爱仕达拿到全省首张不粘锅“品字. . .      2018-6-12
  ·爱仕达成了中国创新企业1000强      2017-4-27
  ·爱仕达成钱江机器人最大股东      2016-11-17
  ·“爱仕达”商标质押银行授信金额. . .      2016-7-5
  ·机器换人、信息化建设、电子商务. . .      2015-5-12
  ·爱仕达为病重员工爱心捐款      2015-2-1
  ·爱仕达总部东部开工      2013-11-19
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理