加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
佳迪泵业:向天要空间 技改提效益
2018-9-6  15:9
  走进台州佳迪泵业有限公司厂区,有两点印象特别深刻。一是厂房建筑密度高,4幢高低不一的厂房,把不到9亩的土地围成一个大大的“口”字,这些厂房高则13层,低的六七层,站在“口”字的中间,抬头向上看,只有一小片天空。二是生产产品专一,每个车间、每一道工序都在生产同一类产品,也是该企业十几年来唯一潜心专注的产品——多级深井泵。
  台州佳迪泵业有限公司成立于1998年5月,法定代表人陈贤元,公司生产经营螺杆泵、离心泵、污水泵、油浸泵、自吸泵、潜水泵等,专注于细分领域的创新,以小切口盘活大市场,成为深井泵领域龙头老大。
  陈贤元说,十多年前,潜水漩涡泵也就是深井泵在国外细分市场应用广泛,在国内却少有企业涉及。除了市场覆盖面不广外,更主要的是,较为复杂的技术难点让当时的许多企业望而却步。而佳迪泵业认为,无人涉足的领域意味着无限的商机,为此,他们下定决心做这一细分市场的“第一人”。
  在攻克技术难关后,佳迪泵业的产品很快打入国际市场,并成为了这一细分市场的龙头老大。在随后的几年里,佳迪泵业并没有因为产品的成功而迅速扩张领地、涉及其他分类产品,而是依然专注于深井泵,把精力放在将产品做得更精、把质量做得更好上。
  “前些年,佳迪产品叶轮支架用的是ABS工程塑料。我们在回访客户和产品破坏性测试中注意到,在水量不足导致叶轮温度过高时,ABS工程塑料可能会出现叶轮融化现象。”佳迪泵业副总李方凯给记者讲述了他们提升质量的一个例子。发现问题后,他们立即着手技改,通过数百次试验,最后选择应用简称PC的聚碳酸酯材料,聚碳酸酯材料具有较强的抗热畸变性能,硬度高,广泛应用于汽车、医疗、航空航天、电子电器等领域。为提升产品质量,佳迪泵业用它做叶轮,虽然一个小叶轮增加了一元多成本,但保证了泵的产品质量,受到客户的好评。
  大溪镇工业企业集中,企业用地紧张,其中大洋城工业区由于地处原104国道两侧,寸土寸金。为了在有限的土地面积上提高产能和效益,佳迪泵业向高空要空间,向空中要资源,向高度要效益,持之以恒开展“零地技改”,不仅给企业带来了较理想的发展空间,也使企业的发展上了高速通道。
  2005年秋天,佳迪泵业将公司一幢2层建筑改成5层楼的生产车间,面积增加了一倍多。有了新厂房,公司把数控车床、全自动加工中心、高速冲床都搬了进来,公司产能和效益提升非常明显。尝到甜头后,公司继续开展“零地技改”,2007年将原先2层的车间翻建为7层高楼,2009年又将一幢3层建筑改建成6层。2010年年底,佳迪泵业实施最大一次“零地技改”,推倒原来2层楼的包装车间,改建为13层高的现代厂房。通过前后4次“零地技改”,佳迪泵业建筑面积从原来的1.2万平方米逐渐增加到了3.5万平方米。最近几年,佳迪泵业均以占地8.8亩、年产值3亿元、亩均产值3400万元的高亩产效益稳坐全市亩产10强工业企业榜单。
  在“零地技改”获得较为充足的空间后,佳迪泵业实施设备更新与技术改造,进一步提高生产效率。去年年初,公司自行设计了2组自动磨转子机流水线,不仅用机器自动化生产保证了零件质量,还将工效从原先一个工人看管1台设备提升至看管4台。还是去年,佳迪泵业还自行设计了一条自动检测流水线,通过自动检测电机密封性和充油,同样的工作量,从原来的6人减少至2人,还降低了手工搬运的劳动强度。(刘振清)




收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·佳迪泵业:向天要空间 技改. . .      2018-9-9
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理