加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
利欧集团首次登榜中国民营企业制造业500强
2018-9-7  11:09
                                           利欧集团首次登榜中国民营企业制造业500强
                                            我市3家建筑企业蝉联中国民营企业500强
  2018中国民营企业500强峰会8月29日在沈阳举行,会上全国工商联发布了中国民营企业500强榜单,我市的曙光控股有限公司、天颂建设集团有限公司、华太建设集团有限公司3家房屋建筑业企业继续上榜,利欧集团股份有限公司首次荣登中国民营企业制造业500强榜单。
  中国民营企业500强是中华全国工商业联合会在上规模民营企业调研的基础上,以营业收入总额为参考指标发布的排序结果。自2010年起,全国工商联每年主办“中国民营企业500强”发布活动,向社会发布相关榜单,产生了较大的社会影响。
  据报道,今年全国共有4612家年营业收入5亿元以上的民营企业参加调研,与去年相比,有104家企业新进入榜单。受此影响,民营企业500强入围门槛继续增高,达156.84亿元。我市的曙光控股有限公司、天颂建设集团有限公司、华太建设集团有限公司分别以营收210.47亿元、167.58亿元、161.58亿元蝉联榜单,我市进入2018中国民营企业500强的企业占了全台州市6家入围企业数的一半。
  2018中国民营企业500强峰会同时公布了中国民营企业制造业500强榜单和中国民营企业服务业100强榜单,我市的利欧集团股份有限公司以营收105.72亿元首次登榜2018中国民营企业制造业500强榜单,位列第394名。
  据了解,相较于2017年发布的中国民企500强榜单,今年榜单入围门槛大幅提升,达到156.84亿元,比去年提高了36.32亿元;民营企业制造业500强的入围门槛达74.65亿元。与入围门槛同步提高的是,这些企业的质量效益稳步提高,社会贡献继续加大,产业结构持续优化。
  记者注意到,排名中国民营企业500强榜单第一的华为投资控股有限公司去年营收达到6036.21亿元,排名榜单第六、列浙江省首位的吉利控股集团有限公司去年营收2782.65亿元,我市企业与这些大企业的差距甚大,需要加倍努力,迎头赶上。(刘振清 周贝贝)



收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·利欧集团首次登榜中国民营企业制. . .      2018-9-7
  ·2018浙商全国500强:手机软件可以赚钱9家企业. . .      2018-7-1
  ·手机软件可以赚钱4家企业入围2014中国民营企业. . .      2014-8-20
  ·中国民营企业500强,手机软件可以赚钱占4席      2013-9-2
  ·潘卫民:从下岗工人到世界500强供. . .      2012-12-6
  ·我市4家企业入围2012中国民营企业. . .      2012-9-14
  ·黄孟复解析2011中国民企500强榜单. . .      2011-9-2
  ·我市5家拿手机怎么赚钱会员企业跻身2011民企. . .      2011-8-30
  ·4家企业进入全国民营企业500强      2009-9-4
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理