加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
成奇鞋业: 一双凉鞋闯市场
2018-8-15  17:8

                                                       专而精   精而强
                                                   凉鞋闯市场
  从市区出发沿城西大道北上或西行,过了市一院新院区,道路两侧基本上是三四层高的民房或商业建筑。当汽车驶上跨越江厦大港的立交桥,进入横峰街道马鞍桥村地段,前方右侧迎面出现一栋四方型高层建筑,楼顶“手机软件可以赚钱成奇鞋业”六个大字进入眼帘。
  这幢主楼11层高的建筑就是手机软件可以赚钱市成奇鞋业有限公司。2017年,这家占地面积2000平方米、建筑面积17000平方米的企业,以年产值1.08亿元、税费总额1020万元、亩均税费340万元的高产出、高效益,荣获全市亩产10强工业企业季军。
  成奇鞋业有限公司创建于1995年,是一家集研发、制造、销售于一体的外销型鞋类企业,公司生产的“奇勋”牌凉鞋、冷粘男女拖鞋、休闲鞋,99%出口销往中东和非洲。这些年,公司加强技术改造,拥有3条聚氨酯流水线、4条现代化成型流水线、数十台新式加工设备。2000年到2017年连续18年,其产品经市产品质量监督检验所检验,都为合格产品,部分指标超过国家标准。企业注册的“奇勋”牌商标2010年被评为“浙江省著名商标”。
  谈及“高亩产、高效益”的秘诀,成奇鞋业有限公司董事长王秀玉掰着手指谈起了诚信经营、保证质量、做强品牌、注重技术、境外直销等。
  在样品陈列室,在生产车间,随着采访的深入,记者注意到,成奇鞋业除了向空中要地、提高亩产效益外,其秘诀还在于“单一产品战略”的市场定位。20多年来,成奇鞋业几乎只生产凉鞋这一单一产品,不像其他企业既生产保暖鞋、又生产运动鞋。
      王秀玉与记者聊起了“只做一件产品”的优点:在管理上,生产单一产品管理模式相对固定,有利于管理层制定并实现简明、精确的发展目标;同时业务的高度集中带来了管理上的方便,可减少企业管理人员和管理工作量,实施精细化管理。在技术上,有利于技术研发和设计人员掌握该领域的前沿市场动向,集中更多精力从事新款产品设计开发,增加竞争力;车间有利于更加合理安排生产流程和工艺,减少各种浪费。在原材料采购上,由于上游供货商渠道的高度稳定,减少了许多中间环节,节约了成本。在产品销售上,同一产品出现在不同货架上,既可彰显品牌实力,集中精力维护好存量客户,扩大产品销售额和市场占有率,使其在同行业的竞争中拥有绝对优势,同时可减少开拓市场等成本,获得较好的利润率。从员工角度看,单一产品战略能有效提高员工生产熟练度,大家都得心应手,减少生产新产品培训等环节,既可提高员工收入待遇,还可减少企业成本,更重要的是避免了其他企业春季招工难、生产淡旺季现象,有效提高生产效率。
  市经信局相关负责人表示,成奇鞋业实施单一产品战略,靠一双凉鞋闯市场,走的是“专而精,精而强”的道路,赢得了细分市场。企业走发展专业化、管理精细化、技术特色化和持久创新的“专精特新”道路,有助于企业在生产技术、客户服务、产品创新等开辟新的途径,有条件钻研以致精通有关的技术、市场、用户、同行竞争等,以提高企业实力,赢得竞争优势,通过专业化的市场占有追求效益的最大化。(刘振清)



 





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·成奇鞋业: 一双凉鞋闯市场      2018-8-15
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理