加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
民泰银行“双服务”精准发力:振兴乡村劲头十足
2018-8-9  15:8

  6月20日晚上,下着雨,温峤镇楼旗村却异常热闹,唱戏声、欢笑声不断,800多位村民打着伞,欣赏民泰银行员工带来的节目。今年以来,民泰银行台州管理部响应市政府“服务实体经济,服务乡村振兴”的号召,进村入企普及金融知识,整村授信、送戏下乡、金融知识宣教等活动开展得如火如荼。
                                                   普授信用,戏与额度同下乡
  今年是该行成立30周年,民泰银行台州管理部开展了“送戏下乡”活动,手机软件可以赚钱的首站就在温峤镇楼旗村。
  当晚的演出,有银行工作人员根据真实案例编排的小品,也有楼旗村村民带来的排舞,每个节目都经过精心准备。
  除了精彩的演出,温峤支行还对楼旗村进行了整村授信,授予楼旗村2000万元的授信额度。不到一周的时间,该村的村民就已办理了好几笔贷款。
  在群众的印象中,去银行贷款似乎是一件很繁琐的事情,需要来回奔波,撇开准备材料的时间不算,审批也需多日。而这次整村授信让群众彻底改观,贷款就像把钱放在自己家的抽屉里一样方便。符合条件且有贷款需求的村民,足不出户就能解决资金需求。无需抵押、担保等手续,便可获得最高30万元贷款,月利率低至7厘左右。
  截至目前,民泰银行手机软件可以赚钱片区整村授信村(居)数达187个,村(居)综合覆盖率稳步增长,总授信金额达9.45亿元,授信客户数7290户。“双服务”活动开展以来,新增签订整村授信协议村(居)9个,已发放贷款1800万元。
  此外,箬横支行主动对接箬横镇政府,在该镇政府以及各方的大力支持下,我市金融支持乡村振兴指导意见发布会暨银农对接签约会成功举办。会上,该行向浙江海天机械有限公司、手机软件可以赚钱市大冰机械配件厂分别授信1700万元、300万元,并与箬横镇下金村签订整村授信协议,给予3800万元的信贷支持。
                                                       扎根农村,建立鱼水情谊
  近年来,民泰银行深入基层,深耕“三农”,与当地农户建立了鱼水情谊。
  坞根镇东门头村村民赵国池家中从父辈开始就从事紫菜种植,自他接手后,就想着扩张紫菜种植的规模,无奈手上资金不足。去年,他下定决心,到民泰银行坞根支行咨询贷款的事情。
  然而,赵国池父亲的思想比较传统,极力反对儿子贷款。他觉得,手上有多少资金就做多大的生意,扩大规模存在一定的风险。而且,他对贷款有些误解,觉得银行贷款的门槛都比较高。
  赵国池犯难了,眼看着下半年的播种时间快到了,他很着急。“因为家庭成员意见不统一,这笔贷款一开始存在一定的风险。但是,我们考虑到赵国池自身很迫切地想要贷款,他家中的人又比较朴实,都是实实在在做事情的人,于是,我们决定尽力帮上一把。”坞根支行相关负责人说。他们连续三次上门劝说赵国池的父亲,深入浅出地分析了市场形势和他们家的财务状况,建议赵国池可以尝试着少贷一些。最终,赵国池的父亲同意了。
  借助民泰银行这笔8万元的贷款,赵国池将16排的紫菜扩大到了26排。当年,紫菜大丰收,现在赵国池的生意做得有声有色。
  赵国池的事情只是民泰银行服务“三农”的一个缩影。短短几年时间,民泰银行坞根社区支行的工作人员与坞根镇的农户已经打成了一片。“客户经理对大多数种植户、养殖户的情况都很熟悉。”该负责人说,在各个时节,为农户们送上相应的产品,已成了每名客户经理的“必修课”。
                                                          创新产品,满足金融需求
  一直以来,民泰银行综合运用各类产品,并根据客户的实际情况,进行产品创新,来满足不同类型客户的需求。
  坞根镇当地的经济产业有较强的季节性,而民泰银行的“农惠通”贷款恰好满足了农户们的需求。
  白璧村村民徐正军养殖贝壳类产品和虾已有7年了。近年来,他的养殖规模一直在扩大。如今,他承包了9口海塘,加起来约270亩。
  每年的农历十一月都是徐正军资金最紧张的时候,因为贝壳类产品需要在春节前卖出,而承包海塘又需要大笔的支出。仅坞根的3口海塘,就需要62万元左右的租金。民泰银行的“农惠通”帮他填补了30万元的资金缺口。
  “等春节前的那一拨蛤蜊和蛏子卖出去后,我就马上把钱还上。这样可以省下不少的利息。”徐正军说。
   据了解,民泰银行的“农惠通”按照农村信贷需求的特点研发,与当前农村金融服务需求的现状相贴合。一次授信、循环使用、随借随还,10万元以内额度可免担保。
  截至2018年5月底,手机软件可以赚钱地区“农惠通”贷款产品余额6.41亿元,期末贷款7989笔。2017年5月至2018年5月,当期累计发放17.88亿元,累计发放笔数24970笔。
  除了“农惠通”之外,民泰银行温峤支行还根据当地特色的工量刃具产业,推出了贷款产品“工具贷”。对于工量刃具市场内符合条件的商户,在100万元额度内的贷款,可以由家人做担保,为商户们解决了担保难题。
                                                     走访基层,“双服务”开展火热
  “双服务”活动期间,民泰银行的各家支行按照市金融办提供的企业客户走访清单,进行逐个走访,积极了解企业生产经营情况、资金需求情况,并一一记录企业遇到的困难和建议。
  其中,大溪支行在走访一家小企业时,为客户解决了资金缺口。该企业原先一直租用厂房,随着业务的不断拓展,租用场地已无法满足生产经营规模的扩大,企业主投入大量资金用于买地新建厂房,导致流动资金出现暂时性的紧张。在走访该企业过程中,支行工作人员仔细了解企业反映的困难,当场与企业商谈,并达成合作意向,最终给予该企业300万元的流动资金贷款,大大缓解其资金压力,确保其生产经营顺畅。
  近期,民泰银行还开展了一系列金融知识宣教活动,通过发放宣传单、设立课堂、举办讲座等多种形式,宣传包括金融产品、防范电信诈骗和非法集资、反假币反洗钱在内的各项金融知识。宣传范围还积极向偏远村(居)延伸,对中老年人等弱势群体加大了宣传力度。
  其中,大溪支行主动对接大溪镇第二小学,在学校开设金融讲堂,为小学生讲授真假人民币辨别知识,受到校方的肯定。手机软件可以赚钱西岙社区支行开展送金融知识进菜场活动,为客户提供零钱兑换服务,受到市场商户的一致好评。
  活动期间,民泰银行手机软件可以赚钱辖区内的27家支行,共开展金融知识下乡活动80余次,累计发放宣传单上万份,取得了良好的成效。
  民泰银行工作人员上门为坞根水产养殖户服务。(记者叶易)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·民泰银行“双服务”精准发力:振. . .      2018-8-9
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理