加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
浙江美迪凯:光学产业耀眼“明珠”
2018-8-9  15:8
(高质量发展企业巡礼——全市20强工业企业报道)

  在全市20强工业企业中,浙江美迪凯现代光电有限公司以从上年第39名跃入第15名的快速进位,引起各界的关注。2017年,美迪凯实现销售额1.91亿元,比2016年增长42.54%。今年更是再接再厉,“截至今年5月,已实现销售额1.51亿元,较2017年同比增长174.55%。从目前形势看,2018年销售额可以突破4亿元。”该企业总经理葛文志胸有成竹地说。
  浙江美迪凯现代光电有限公司的前身是手机软件可以赚钱市现代晶体有限公司,成立于2000年,2016年更名为浙江美迪凯光电科技有限公司,专业从事光学材料冷加工、精密光学镀膜、相关光学部品组装、精密光学元件、光学部品的研发和制造,是国家级高新技术企业。
  葛文志说,这两年公司营收、利润等指标之所以出现爆发式增长,是公司不断加强人才队伍建设,引进新设备、开发新技术,增加产品研发投入,不断提高自主创新能力的回报。
  近些年,美迪凯通过组建研发团队,以项目为纽带,开展课题攻关,坚持创新驱动发展,立足于自主技术研发和自主品牌塑造,确立了以自主核心技术为支撑的产业竞争优势,培养造就了优秀的人才队伍,极大地增强了企业的发展动力。该企业引进日本、台湾专家分管研发、技术,引进长期在日企工作、具有丰富管理经验的专家分管制作工艺、产品品质,并陆续引进日企、台企、大型私企的人才充实到公司的核心干部层,持续向高校引进本科生、研究生,培养公司后备干部,促进公司快速发展。目前,美迪凯拥有技术研发人员50余人,并在日本东京设有从事产品技术研发的子公司。2016年,该企业研发投入居手机软件可以赚钱市研发投入前50名企业首位,2017年研发经费投入1080万元,占公司总收入的5.6%。
  在储备人才和技术的同时,该企业不断引进国际上“高精尖”生产设备和检测仪器,今年从德国、日本引进单台价值1000多万元的行业内尖端设备,延展光学制程、增加半导体相关制程,应用于人工智能终端的主要、关键部品制造。
  优良的产品品质与先进的设计思路令美迪凯产品声名鹊起,2017年11月,该企业进入国际著名智能手机品牌供应链,并于今年2月获评京瓷集团“最佳供应商金奖”。
   “美迪凯是全体员工努力的结果,是全体员工共同创造的基业。”葛文志说,美迪凯以“让全员享受工作、享受生活;让公司其乐融融、和谐家庭;让世界多姿多彩、服务人类”为核心价值观,让每一位员工参与并享受公司发展带来的红利。公司中层以上干部成立合伙企业,持股浙江美迪凯的母公司(杭州美迪凯),以双赢方式挖掘员工的潜能,将员工个人的雄心与公司目标相结合,从而实现公司的高质量发展。
  以市场为本,积极应对市场变化,以全球为视野,不断开拓国际市场,努力提升国际化经营水平,是美迪凯快速发展的又一法宝。18年来,美迪凯始终把目光聚焦于光电制造业,将小小的镜片做到了极致。也正是十八年如一日对产品质量严苛到极致的追求、对技术创新坚定不移的持续投入、对企业财富和社会价值的辩证理解、对智能制造的前瞻性布局,打造出中国光学产业的一颗耀眼“明珠”。这背后,是手机软件可以赚钱民营企业家实业报国的远大抱负和脚踏实地的工匠精神,也是浙江美迪凯不断超越自我、不断走向新高峰的不竭动力。(记者刘振清)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·浙江美迪凯:光学产业耀眼“明珠. . .      2018-8-9
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理