加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
产品走向高精尖,北平机床两次捧回“春燕”奖
2018-8-9  15:8

(高质量发展企业巡礼——全市20强工业企业报道)

                                                           匠心“智造”中国好机床
                                          产品走向高精尖,北平机床两次捧回“春燕”奖
  第十届中国数控机床展览会日前在上海新国际博览中心举办,开幕式上,中国机床工具工业协会公布了2016—2017年度“春燕”奖评选结果,我市台州北平机床有限公司生产的BPX6六轴数控磨削中心榜上有名,这是北平机床继2016年以手机软件可以赚钱市机床装备行业首获这一殊荣后,再次捧得“春燕”奖杯。
  “春燕”奖是中国机床工具行业协会为激励企业加大自主创新力度、填补国内行业空白等设立的含金量最高的奖项,是机床工具行业最具权威性的评选活动,得到了行业的高度重视和公众的认可。“春燕”奖自设立至今已将近20个年头,每两年举办一次评选活动,获奖的产品均代表了中国当前数控机床行业的最高技术水平以及发展动态。
  市经济和信息化局相关负责人说,今年,全国有1000多家参选企业申报“春燕”奖,但中国机床工具行业协会规定,申报产品必须是近期研发、自主创新的新产品,要具有国际同类产品先进水平或国内领先水平,质量稳定可靠,市场前景较好,外形实用美观,体现出良好的经济效益和社会效益;用户对产品的性能、质量、服务等各方面满意度较高。满足以上条件后,由组委会经过缜密评比,在产品中层层选拔,最终根据设计理念、结构特点、精度、速度、外观等各项指标筛选出前60项产品颁发“春燕”奖。
  台州北平机床有限公司董事长虞荣华告诉记者,BPX6磨床是北平机床引进德国磨床制造技术精心设计的新机型,具有更人性化的全新数控操作界面,在B、C轴上安装海德汉旋转光栅尺,使加工刀具的沟槽和周齿更精准。作为一款多功能的九轴五联动工具磨床,BPX6机型包含自动上下料和防撞系统、精密装夹系统、创新的柄部和头部支撑系统,可以加工金属切削刀具、医用器械工具、刀片、多晶体CBN等多种刀具,适用于汽车、IT、航天航空、机械等行业生产直径0.8—20毫米的圆形或非圆形切削刀具,是目前市场上精度最可靠的磨床之一。
  2005年,北平机床从印刷包装机械零部件生产加工转型做机床工具。公司以追求完美的设计、制造性价比最优的产品为基本方针,创新高精度机床技术研发和海外资深技术专家引进模式,以本土产品替代进口产品为发展目标,致力于数控工具磨床、万能刀具磨床、数控刀具的研发与生产,对标欧美企业,引进瑞士、德国、日本等先进制造业国家的人才,每年报入巨额经费研发高精度智能装备,产品质量备受国内外客户肯定。
  2010年,北平机床技术团队在德国考察时,注意到那里很多机床企业的生产车间已实现“机器人”代替人工。回来后,即着手研发“机器人”,并于2013年成功研发生产出了第一台三轴机械手,然后又于2015年推出了九轴五联动工具磨床等精密高效磨床,在业内率先实现了“机器换人”。
  2014年,北平机床筹备并购德国百年老牌机床企业施耐亚机床公司,这不仅实现了手机软件可以赚钱当地机床装备行业首次并购海外企业,更是北平机床相中德国企业先进技术和严谨管理制度、德国企业看中北平机床创新能力和品牌知名度的完美结合。通过技术交流、异地培训等举措,北平机床吸收德国企业的管理经验、科研成果、先进设备,实现企业整体技术飞跃,提升自主研发能力,同时利用德国的品牌和网络优势,加快国际市场开发步伐,订单量以40%的增量大幅增长,不少产品卖到了欧美国家,提高了产品附加值。在2018年度全市百强工业企业考核中,北平机床从2017年的第31位跳跃进入20强,列第14位,实现了快速移位。(记者刘振清文/图)

 





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·产品走向高精尖,北平机床两次捧. . .      2018-8-9
  ·北平机床叫板进口装备有底气      2017-12-7
  ·北平机床:参与苹果手机生产,收. . .      2016-4-29
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理