加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
明华齿轮:稳扎稳打促产品转型升级
2018-8-6  12:8
(高质量发展企业巡礼——全市20强工业企业报道)  

  日前,记者来到手机软件可以赚钱市明华齿轮有限公司滨海厂区,走进厂区,率先映入眼帘的是数台大型吊装车拆卸西面厂房的场景,而东面几个车间则井然有序地生产着。
  明华齿轮有限公司办公室主任汤永刚告诉记者,“这两年,明华公司正利用近年农业机械销售下降的间隙,抓紧改造厂房和更新设备,进行产品转型升级。”
  手机软件可以赚钱市明华齿轮有限公司(台州明华工贸有限公司)的前身是成立于1992年的明华齿轮厂,1998年改制为明华齿轮有限公司,目前是一家年产值近5亿元的省级高新技术企业。主要生产汽车变速器、工业传动箱、大型拖拉机、行星减速机构领域的齿轮、齿轴、内齿圈、锥齿轮和总成等,产品覆盖农业机械、工程机械、重型卡车、风电减速、汽车变速桥箱及配套齿轮等,为中国重汽、北汽福田、无锡伊顿、前进齿轮箱集团、一汽长春齿轮厂等大型企业的主要配套企业,国内同类产品市场占有率达35%,居全国同行业前列,同时在美国、意大利、法国、日本、韩国、叙利亚等国家占有相当的市场份额。
  建立公司20年来,明华齿轮紧紧围绕“诚信打造未来,创造追求卓越”的核心价值观,崇尚“诚信、务实、创新、高效”的经营理念,坚持“以人为本,以质取胜”的治厂方针,按照“重德求贤、开拓进取、严控过程、追求更好”的质量方针,遵循“与员工共创未来,与社会和谐共进”的使命,稳扎稳打,致力于把公司打造成为全国齿轮(零件)制造的领先者、把公司建设成具有国际竞争优势的现代化齿轮生产企业。
  十几年前,明华齿轮曾以崛起者的姿态前进,2002年产值首次突破亿元大关时,进入全市百强企业前十名。后来发展速度不是很快,尤其是最近几年,每年产值都在4.5亿元上下徘徊,在全市20强工业企业中排名也在后退。汤永刚表示,这几年明华主营收入确实增幅不大甚至出现下降,主要原因是全国收割机等农业机械销售下降,明华公司作为齿轮配件主要供应商,也随之出现订单不足、产值下降的情况。在农业机械齿轮下滑的同时,明华齿轮及时进行转型升级,加大工程机械类齿轮占比,实现了产值下降但效益提升的良好势头。
2015年至2017年,明华齿轮工业总产值分别为4.897亿元、4.655亿元和4.33亿元,产值逐年下降,但利润总额却分别达3878万元、5687万元和5604万元,上交增值税分别为2627万元、2829万元和2952万元,利润和税金都保持较好增幅,经受住了制造业转型的阵痛考验。
  2017年,明华齿轮再次转型升级,产品从齿轮零件逐步向零部件转型,产业逐步向附加值更高的减速箱和变速桥箱升级。目前,明华齿轮工程机械类产品销售占比已达50%,减速箱和变速桥箱零部件占比接近20%。
  接下去几年,明华齿轮将借助厂房改造机会,充分发挥检测设备精良等优势,稳扎稳打狠抓产品转型和产业升级。“今明两年,滨海厂区1号、2号地块两幢2.4万平方米厂房将建设投用,老厂区设备搬迁至新厂区,同时要完成老厂区5万平方米的改造重建,保证实现新增产值3亿元。”汤永刚说,经过几年的积淀,明华齿轮有限公司树立了2022年产值达到15亿元的远景发展目标。(刘振清)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·明华齿轮:稳扎稳打促产品转型升. . .      2018-8-6
  ·明华齿轮开工不愁  八. . .      2013-3-7
  ·明华齿轮有限公司积极开发新产品      2005-3-16
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理