加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
森林包装实现爆发式增长
2018-8-6  22:8

(优质企业巡礼——全市20强工业企业报道)                                

                                                             探索合伙人管理模式
                                                          森林包装实现爆发式增长
  日前,市委、市政府通报表彰了2017年度手机软件可以赚钱市重点工业企业,公布了我市2017年度百强工业企业名单。综合企业2017年度主营业务收入、税金、利润、主营业务收入增长率、主营业务收入利润率、亩均税收六项指标,森林包装集团股份有限公司以2017年实现年产值超20亿元,纳税额达到13045.555万元(2016年纳税额2547.41万元)的显著经济效益,实现爆发式增长,位居全市百强重点工业企业首位。
     森林包装集团股份有限公司是一家集造纸、纸包装生产、研发、废纸回收于一体的绿色循环型企业,目前拥有胶印厂区、水印厂区、手机软件可以赚钱森林包装公司、临海市森林包装有限公司四个纸箱包装生产基地,及一个投资8亿元、年产40万吨高强度瓦楞纸的造纸基地,企业综合实力进入中国印刷行业50强,位居全国纸包装行业第12位,全国造纸行业第30位,浙江省纸箱包装行业前5名。其废纸回收基地与造纸、纸包装形成产业互补,实现绿色循环经济的成功做法,受到行业内外的高度赞赏。
  森林包装集团股份有限公司董事长林启军表示,之所以取得这么快速的发展,很重要的一点是股东对行业的认可和执着。林启军说,自创办森林包装以来,前些年,企业九成以上利润用于投资扩大再生产。“正是股东们对造纸行业价值的精准认识,做到中长期规划,中长线投资,干一行爱一行,持之以恒,才保障了公司的可持续发展。”
  “打造强大的管理团队、创业团队的良好合作平台,‘把优秀员工从雇员发展成合伙人’的激励方式很值得宣传。”市经济和信息化局负责人在介绍森林包装这几年的爆发式增长时说。
  林启军说,最近几年,他们在分配机制等方面思考和探索合伙人管理模式。“我们不是以说教的方式教育员工如何努力工作、多得工资,而是建立了合伙人制度,把员工从雇员变为合伙人,让员工从老板的角度去思考问题,让员工的心态从‘给老板打工’转变为‘给自己打工’,专心投入工作。”
  从2014年开始,森林包装调整管理机制,把公司很多业务拆分给基层单位做,既给他们责任,同时也给他们权利和前景。车间主任级管理人员,既有管好车间员工的责任,同时也有可以从公司公开的报表中得知本车间上个月完成生产量、各种材料进价、销售情况、毛利润等权利,还能从公司财务处准确得知自己上个月的奖金数等信息。“目前,全公司约有四分之一的员工进入这个‘合伙人’行列,他们都与公司签订了财务数据不对外的保密协议。”
  林启军说,只要企业有了一定的利润,买地建厂房不是难事,但要让企业每年都有发展和提升,就没那么容易了。为此,森林包装积极引进高端人才,提升管理档次,创建了森林包装商学院,既请公司内部高端人才分享互动,也借助“外脑”,邀请国内外权威专家、学者及知名企业家前来开展管理机制专业培训,讲授企业发展理念等,使每位员工接受教育,提升发展空间。在让车间主任等优秀员工在利益分配上成为合伙人的同时,也让每一个层级的员工都坚信“只要自己努力,就有发展前景的动力”。
  在如今的森林包装,“要想把公司做大,必须把优秀员工发展成合伙人”“要想自己有更大发展空间,必须努力工作成为合伙人”已经成为一种植根股东和普通员工的理念。(刘振清)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·森林包装实现爆发式增长      2018-8-6
  ·森林包装党建融入企业文化营造归. . .      2010-7-1
  ·森林包装:职工工资协商制半年显. . .      2008-11-10
  ·森林包装领跑印刷包装行业      2005-8-19
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理