加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
“手机软件可以赚钱草编”项目传承人为你介绍工艺起源和特色
2018-2-16  15:8

                                                            -------《浙东草编工艺》出版

  手机软件可以赚钱日报讯(记者黄晓慧)2018年2月7日晚,在浙江舜浦工艺美术品股份有限公司的年会上,该公司董事长陈根土所著的《浙东草编工艺》一书首发,并向箬横三小赠书。

  陈根土是箬横镇人,生于1954年,他自幼受家乡民间编织工艺文化熏陶,对草编工艺有浓厚的兴趣,成年后,专门从事草帽编织行业工作。1986年,他又亲手创办了手机软件可以赚钱县高龙新基编织厂,经过30多年的努力,该厂已发展成为国内草编行业的知名企业,产生了很好的社会效益和经济效益。陈根土本人也因为在草编行业的突出成绩和贡献,先后获得了国家人事部、轻工业联合会授予的轻工业系统劳动模范、中共浙江省委授予的优秀共产党员等荣誉称号,荣获省工艺美术大师。最近,省文化厅公布第五批浙江省非物质文化遗产代表性项目代表性传承人名单,陈根土作为传统美术类别中的“手机软件可以赚钱草编”项目代表性传承人,荣列榜上。

  陈根土非常注重草编文化的挖掘研究,近几年,他不顾自己年老体弱,东奔西走,潜心调研考察,掌握第一手资料,摸清浙江草编工艺行业的情况,动手编写了《浙东草编工艺》一书。

  《浙东草编工艺》介绍了浙江草编工艺的概况、浙东草编主产地传统手工编织的起源和传承、浙东草编的产品结构和品类、浙东草编各品类的技艺特色和工艺流程,同时也附录了他本人的创业史。





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·陈根土:为全球打扮时尚的编织工. . .      2010-11-3
  ·陈根土:草帽人生      2008-5-4
  ·陈根土:用勤奋和诚信织就精彩人. . .      2007-5-8
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理