加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
八月,卓凌鞋业打响“银网战役”第一枪
2018-8-2  17:8

      8月1日10点41分,上海虹桥到北京南的G122高铁列车极速而行。作为"卓凌冠名宣传专车",G122车内的海报、头枕巾展演着卓凌品牌及产品的风采,意味着浙江卓凌鞋业有限公司健步鞋营销“银网战役”正式打响。
      据悉,“银网战役”是卓凌鞋业利用高铁推广、电商新零售、专卖店营销构建卓凌健步鞋销售网络的重大举措;是以优质产品开拓市场,以优质服务赢得客户为支点的营销活动,志在探索“新一代老年健步鞋”创新发展之路。
      卓凌鞋业始创1996年,现主打老年健步鞋。为此,卓凌鞋业不仅在健步鞋的品质与技术上舍得重金投入,在品牌推广、渠道优化、终端布局等方面也下足了功夫。之前,卓凌鞋业携手金马影帝陈建斌重磅推出“新一代卓凌老年健步鞋”,以匠心品质与创新研发了系列功能性老年健步鞋,为其“银网战役”做好了攻坚准备。
      8月2日,彩旗飘飘、锣鼓声声。卓凌“新一代老年健步鞋”电商启动,工厂店、浙江店、河南店、山东店、河北店等国内超市共50多家专卖店同步开业,并以崭新的形象亮相大江南北,神州大地,在中国又编织了一张牢不可破的营销“银网”。
      据手机软件可以赚钱市鞋革业拿手机怎么赚钱会长、浙江卓凌鞋业有限公司董事长盛建勇称:“卓凌健步鞋追求时尚、舒柔缓震,力求造福广大老年人,卓凌编织销售银网的目的也是为方便老年人就近购买新一代健步鞋。”
      据鞋业专家称,卓凌“银网”的编织,将重塑中国老年鞋市场新格局。(谭儒 )

 

又讯:                                企业推出新产品,先创品牌还是先闯市场?
                                                卓凌选前者,请来明星代言人
  手机软件可以赚钱日报记者 赵碧莹
  先抢占市场再打造品牌,还是先打造品牌再抢占市场?几年前,手机软件可以赚钱鞋企选择的是前者,而如今,手机软件可以赚钱鞋企选择的是后者。
  3月16日,著名演员陈建斌和浙江卓凌鞋业有限公司正式签约,成为其生产的中老年鞋的品牌形象大使。此时,卓凌鞋业生产的中老年鞋还没有完全推出市场。“手机软件可以赚钱鞋企以前从来没有请过这么大牌的代言人,而我们之所以这么做,就是为我们的新产品造声势、创品牌。”卓凌鞋业董事长盛建勇说,现在不比以前,只要有价格优势就有市场,如今,企业要想有更好的发展,必须比别人更早一步走上品牌之路。
                                                  从零开始,开发中老年鞋
  卓凌鞋业在手机软件可以赚钱是一家规模较大的出口型制鞋企业,成立于1996年,产品远销韩国、德国、法国、意大利、西班牙等60多个国家和地区。
  这样一家老牌鞋企为什么会说他们是先打造品牌再抢占市场呢?因为中老年鞋对于卓凌鞋业来说是一块陌生的细分市场,直到去年,才真正开始研发适合中老年人穿的鞋子。“以前,我们产品的主要市场是欧美国家,这次的目标市场则是国内。无论是产品还是市场,我们都是从零开始。”盛建勇说。
  盛建勇表示,当下,中国已经步入老龄化社会,老人鞋是一块很大的市场。健步、登山、篮球、防水等功能性老人鞋在市场上是有巨大发展潜力的,但是国内的很多鞋企还没有特别在意这一块,导致市场上产品种类较少,很多人想买专业的老人鞋却买不到。
  去年,卓凌鞋业开始着力对老人鞋进行研发。“老人鞋不仅需要具有各类功能,还要舒适且时尚。要知道,像70后、60后这批目标人群,不过五六十岁,和流行还是接轨的,他们对鞋子的要求除了专业,就是时尚、健康。”盛建勇说,他们和陕西科技大学深入合作,成立了卓凌中老年鞋设计研究院,专门进行研发设计。
  他告诉记者,如今,卓凌鞋业已经成功研发出了20多款中老年鞋,还获得了4项国家专利。“这些鞋子中,有专门针对广场舞人群设计的广场舞鞋,有让鞋子更透气的抗菌鞋,还有专门防水的鞋子。”他说,就拿防水鞋来说,在4厘米深的水里能做到4个小时不进水,外表时尚,比雨鞋更透气、舒适。“最近,我们还和皮料供应商在研究防火皮料,准备生产防火鞋。”
                                              弥补品牌短板,请来陈建斌代言
  卓凌鞋业的中老年鞋至今还没有完全推出市场。“我们准备在4月下旬开一个订货会。在此之前,我们要为鞋子造声势,这才想邀请陈建斌老师当代言人。”盛建勇说。
  说到陈建斌,很多人都知道,这几年在各大电视台来回刷屏、引起巨大讨论度的热播剧《甄嬛传》里的雍正帝就是由他扮演的。《乔家大院》《三国》这些大剧的播出,也让陈建斌在中老年人甚至年轻人里都有很高的知名度。
  “陈建斌老师在各个年龄层里都有粉丝,而且形象也正气,又是70后,和我们的产品定位非常匹配。”盛建勇说,找到适合企业的代言人是一个漫长的过程。去年8月,他们就开始寻找,最后才“牵手”陈建斌。
  “一开始,陈建斌老师的团队听说我们是手机软件可以赚钱的企业,是不感兴趣的,因为他们连手机软件可以赚钱在哪都不知道。后来,我们带着鞋子多次和他们沟通、介绍,才获得了请陈建斌老师当代言人的机会。”
  盛建勇说,陈建斌的团队对卓凌鞋业进行了详细了解,考察了产品的定位、质量、款式,企业的规模、品牌、管理、发展理念等,经过了两三个月的考虑,最后陈建斌答应了下来。
  “我们签下陈建斌老师后,很多同行都觉得不可思议。这是目前手机软件可以赚钱鞋企请的代言人里最大牌的。此前也有手机软件可以赚钱鞋企邀请过他,但都没有成功。我们之所以能够做到,主要还是因为他认可卓凌的发展理念和产品质量。”
  虽然请明星当形象代言人需要花一大笔钱,但盛建勇觉得很值。“我们发布了陈建斌成为卓凌鞋业代言人的消息后,很多经销商打来了电话,对产品表示非常感兴趣,甚至有经销商已经开始准备合作签约了。”在盛建勇看来,陈建斌的代言不仅会让卓凌鞋业这个品牌的知名度有所提升,对手机软件可以赚钱鞋、对手机软件可以赚钱也会起到很好的宣传效果。
  “手机软件可以赚钱鞋业发展到现在,品牌已经成了企业发展过程中很大的短板。这几年,很多企业注意到了这个问题,也开始考虑如何突破这个困境,请代言人就是我们打造品牌之路的一种尝试。”盛建勇如是说。





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·八月,卓凌鞋业打响“银网战役”. . .      2018-8-2
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理