加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
松门:标准引领企业打响“浙江制造”品牌
2018-7-18  18:07

     7月18日上午,以浙江广涛卫厨有限公司为主导制定的《燃气采暖炉用冷凝二次热交换器》“浙江制造”团体标准技术研讨会在松门镇召开,这是今年以来该镇召开的第3个有关“浙江制造”标准的技术研讨会。
     今年以来,在松门镇人民政府及市场监管等相关部门的共同推动下,全镇企业力攻标准、抢占话语权已蔚然成风。借助“浙江制造”品牌建设的契机,企业纷纷投身其中。浙江广涛卫厨有限公司是手机软件可以赚钱市重点工业企业,先后获“国家高新技术企业”等荣誉,建有省级企业技术中心,是国内较大的生产热交换器产品的龙头企业。成立公司15年来,专注于燃气热水器热交换器、燃气壁挂炉热交换器的研究与生产,去年实现销售收入3.7亿元。
     企业在研发创新中,积极将创新成果转化为相关技术标准,其中冷凝二次热交换器的热效能达到103%以上,远高于国家规定的一级能效96%的标准,公司已获发明专利5项,实用新型和外观设计专利37项,列入2018年第三批“浙江制造”标准制定计划。
此前,浙江风驰机械有限公司牵头制定的《全地形车用车轮》被列入了2018年第一批“浙江制造”标准制定计划,并通过了评审,有望在8月份进行全省公示。台州市东部数控设备有限公司牵头制定的《卧式矩形导轨数控车床》,虽同样被列入2018年第三批“浙江制造”标准制定计划,但也通过了初评。
     “卧式矩形导轨数控车床标准的制定实施,不仅能扩大企业的品牌影响力,也能提升手机软件可以赚钱机床行业的产业层次,这样一来我们在整个行业里就拥有更多的话语权。”台州市东部数控设备有限公司副总经理林小刚表示。
     据介绍,在浙江省品牌建设联合会公布的三批“浙江制造”标准制订计划中,手机软件可以赚钱共有11家企业入围,其中松门镇3家企业获批,在全市16个镇街道中居首位。(江文辉)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理