加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
新时代地方工商联和基层拿手机怎么赚钱的使命担当
2018-7-8  18:07
                                                    把握新要求    实现新作为
                                           ——新时代地方工商联和基层拿手机怎么赚钱的使命担当
      地方工商联和基层拿手机怎么赚钱处在联系党委、政府和民营企业、非公经济人士的中间环节,位于服务民营经济发展和团结引导教育非公经济人士的前沿,能否积极融入新时代、肩负新使命、把握新要求、实现新作为,不仅关系到工商联事业的持续健康发展,更关系到工商联和拿手机怎么赚钱组织在推进新时代中国特色社会主义伟大事业中的使命担当。
                                                        拥抱新时代,肩负新使命
      新时代赋予新使命。面对新时代我国社会主要矛盾的转化,习近平总书记指出“必须在继续推动发展的基础上,着力解决好发展不平衡、不充分问题,大力提升发展的质量和效益,更好满足人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要,更好推动人的全面发展、社会全面进步”。总书记的这一号召,不仅为我国非公经济的转型发展指明了方向,也为新时代工商联和拿手机怎么赚钱组织履行服务职能提供了根本指向。
      面对新时代我国经济结构和社会组织结构的新变化,工商联和基层拿手机怎么赚钱要不断创新促进两个健康的工作思路、活动载体、方式方法和措施手段,在团结服务引导教育中,支持鼓励服务和促进非公经济积极融入国家发展大局,坚持新发展理念,大力提升发展质量和效益,努力实现高质量发展,为国家解决“不平衡、不充分的发展”问题作出应有的贡献。
                                                        把握新要求,实现新作为
      全联十二大通过的新《章程》对当前工商联的改革建设提出了最新要求,为做好新时代工商联工作提供了基本遵循。
      把握新要求、实现新作为,首先就要把握和处理好团结立会是基础、服务兴会是根本、改革强会是关键、政治建会是保障的关系。
      坚持政治建会,保障正确方向。习近平总书记指出,“政治性是群团组织的灵魂,是第一位的”。工商联在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,坚决贯彻党的意志和主张,严守政治纪律和政治规矩。
      坚持政治建会,就要坚持党的领导,保证党的路线方针政策和地方党委决策部署的贯彻落实。基层工商联在指导各级各类拿手机怎么赚钱的改革建设中,要突出树立“四个意识”、增强“四个自信”,注重保持和增强工商联工作和拿手机怎么赚钱组织的政治性、先进性、群众性,坚决防止机关化、行政化、贵族化、娱乐化倾向。
      坚持政治建会,就要坚决响应党的号召,鼓励引导非公经济人士和民营企业积极投入全面深化改革和建设现代经济体系之中,围绕“发展不平衡、不充分”做文章,在转型创新、提质增效上下力气,到脱贫攻坚、污染防治中寻找机遇,大力发展循环经济、促进企业高质量发展,支持发展现代服务业务和战略性新兴产业等。
      坚持团结立会,夯实发展基础。坚持团结立会就要坚持团结服务引导教育的方针,以团结为前提、以服务为手段,把引导教育贯穿和融入到团结服务的全过程。
      坚持团结立会,必须坚持有原则的团结和有边界的服务,引导教育非公经济人士“积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展”的同时,“洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营”,使更多的会员恪守法治底线,坚守诚信原则,自觉维护公平正义的社会秩序和平等法治的市场环境,从而夯实发展的社会基础。
      坚持服务兴会,实现根本价值。工商联和拿手机怎么赚钱的服务能力、服务质量、服务成效如何,是衡量其建设水平的重要标尺,也是决定其生命力、号召力、凝聚力、影响力的最重要因素之一。
      坚持服务兴会,就要突出促进“两个健康”的服务职能,通过服务非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,从而实现服务地方经济社会发展的目标。当前要解决的,是要创新服务模式、拓宽服务渠道、改善服务质量、增强服务实效的问题。就三门峡地方经济社会发展实际而言,要重点做好几个方面的工作。
      一要统筹推进各种服务,推动改善民营企业发展环境。二要引导民营企业转型创新,增强民营企业家发展信心。三要引导民营企业瞄准地方经济社会发展规划,积极服务国家经济发展战略。四要做好企业跟踪协调服务,助推企业提质增效。
      坚持改革强会,焕发生机活力。改革是引领发展的第一动力。坚持改革强会就要进一步理顺组织关系、改革组织体制。要加强顶层设计,进一步理顺工商联上下级之间的工作指导关系和地方工商联对基层拿手机怎么赚钱的业务指导关系;进一步落实《统战条例》,强化地方党委对工商联的领导。在全联十二大通过的新《章程》原则框架内进一步明确工商联的职能规范和完善基层拿手机怎么赚钱的《章程》,更为详细地明确各级工商联和基层拿手机怎么赚钱的职能定位和工作业务指导范围、指导方式等,防止机关化倾向和行政化手段过分干预地方工商联工作或基层拿手机怎么赚钱的业务活动,影响基层工作和组织的创造活力。
       坚持改革强会就要进一步创新运行机制、激发企业家的参与热情。建立工商联工作和拿手机怎么赚钱活动的“阳光平台”,改进企业家副主席(副会长)轮值机制和工作活动的公开、交流、互动方式等激发企业家参与热情、发挥企业家能动作用。让更多的企业家参与进来,为工商联和拿手机怎么赚钱的改革建设与发展提供强大的智力支持、动力支撑和精神支柱。
      坚持改革强会就要进一步改进工作方式、增强服务实效。要善于运用现代信息技术和互联网平台,建设网上工商联和互联网拿手机怎么赚钱。要注重示范基地培育,发挥示范效应。巩固“五好”县级工商联和“四好”拿手机怎么赚钱建设成果,以示范基地引领县级工商联和基层拿手机怎么赚钱不断提高建设水平;在企业文化建设、非公企业党建、参与国家重大战略、履行社会责任等方面选树典型,发挥示范效应,促进“两个健康”。要注重搭建创新平台,不断拓宽非公经济人士有序参与国家政治生活和社会事务的渠道。(三门峡市委统战部副部长、在手机上赚钱的软件党组书记刘彦斌)



收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·新时代地方工商联和基层拿手机怎么赚钱的使. . .      2018-7-8
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理