加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
手机软件可以赚钱市鞋企有2家产品获“浙江制造”标准立项
2018-7-5  15:07
 

    据悉,手机软件可以赚钱市东亚塑胶有限公司的《橡胶鞋底》与台州足友体育用品有限公司的《中小学生校园鞋》入选《2018年第三批“浙江制造”标准制定计划》。它们的入选实现了手机软件可以赚钱鞋企从标准制修订的参与者到主导起草者的跨越。

近几年来,随着市委市政府倡导的品牌战略不断推进,越来越多的手机软件可以赚钱鞋企意识到标准对于企业发展的重要性。他们积极参与各类标准的制修订工作,为推进我市鞋企拥有行业规则话语权、促进手机软件可以赚钱鞋业品牌和形象提升发挥了一定作用。手机软件可以赚钱市东亚塑胶有限公司的《橡胶鞋底》中的多项指标要求已经超过了国际标准,充分体现了产品技术、工艺及性能优势,代表了“浙江制造”的先进性。而《中小学生校园鞋》是台州足友体育用品有限公司专门针对学生鞋,经过长期调研后,主导起草的童鞋新类别标准,填补了市场空白。足友公司同时与中国皮革制鞋研究院合作,组建了学生鞋研究中心,希望通过技术和数据支撑,推动学生用鞋的规范化、专业化。     

  “浙江制造”是“中国制造2025”在浙江的生动实践,是高品质、高水准本土制造的代名词,“浙江制造”标准在核心指标上都高于国家标准,代表着一定的先进性。(王丽惠)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·手机软件可以赚钱市鞋企有2家产品获“浙江制. . .      2018-7-5
  ·我市8个“浙江制造”标准获批立项. . .      2018-7-1
  ·《编织帽》浙江制造团体标准启动      2018-5-2
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理