加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
2018浙商全国500强:手机软件可以赚钱9家企业上榜
2018-7-1  14:7

                                                浙商全国500强:手机软件可以赚钱9家企业齐上榜
                                              “2018浙商全国500强”榜单正式发布
1.曙光控股集团
曙光控股集团以总营收210.5亿元排名第71位,居台州市上榜企业首位。曙光控股集团有限公司是一家以建筑业为主业的跨地区跨行业的大型民营企业集团。集团下辖曙光建设、曙光地产、曙光酒店、曙光投资四大支柱产业,70余家生产经营单位。
2.天颂建设集团
天颂建设集团有限公司以总营收126亿元排名第122位,近两年排名较稳定。天颂建设集团有限公司是一家以建筑施工为主业的大型股份制企业,现为建筑工程施工总承包特级资质、建筑行业(建筑工程、人防工程)甲级资质,并拥有市政公用总承包、装修装饰、机电安装、地基基础、钢结构工程五个壹级增项资质及古建筑工程、建筑幕墙工程专业承包贰级资质和公路工程施工总承包叁级资质。
3.利欧集团股份有限公司
利欧集团股份有限公司连续两年排名上升了78名,增幅较大发展迅猛。利欧集团股份有限公司是中国泵行业上市公司,也是中国A股的数字营销公司。公司产品在民用供水、水利水务、农业灌溉、工业水处理暖通工程、电站建设、石油化工、园林保护等关键领域发挥着至关重要的作用。
4.爱仕达电器股份有限公司
浙江爱仕达电器股份有限公司连续两年排名上升了50名,是集炊具、厨房小家电研发、制造、营销为一体的股份制企业。爱仕达公司凭借强大的研发和制造能力,已经成为世界炊具行业最大的生产基地之一。
5.森林包装集团股份有限公司
森林包装集团股份有限公司为今年新上榜的手机软件可以赚钱企业,以20亿元的总营收位列第344名。森林包装是一家集造纸、纸包装生产研发、废纸回收为一体的绿色循环型企业。属中国印刷50强企业、中国包装名牌产品。
6.新界泵业集团股份有限公司
新界泵业集团股份有限公司较2016年排名上升42名,以总营收15.1亿元位列第394名。新界泵业集团股份有限公司是一家专业生产经营各类泵及控制设备的股份制上市公司。30余年来,新界泵业一直专注于各类泵及控制设备等产品的技术研究、生产制造、市场推广,致力于为世界提供最好的水泵和水处理系统解决方案。
7.浙江南洋科技股份有限公司
南洋科技较2016年排名上升36名,是我国最大的电容器专用电子薄膜制造企业之一,是中国高端电容器薄膜主导供应商和中国产品系列最全的电容器薄膜生产商。目前除了主导产品聚丙烯电容薄膜业务外,公司的业务范围还包括了太阳能电池背材膜项目、锂离子电池隔膜项目、电容器用聚酯薄膜项目、光学膜涂布项目、光学膜基膜项目以及重离子微孔膜项目,高端薄膜业务体系已经基本形成。
8.浙江大元泵业股份有限公司
大元泵业股份有限公司为今年新上榜的手机软件可以赚钱企业,以总营收11.2亿位列第450名。大元泵业致力各类农用、家用、以及工程建筑用、化工用、船用等多领域的电泵、太阳能泵的研发、制造和销售。
9.浙江中马传动股份有限公司
浙江中马传动股份有限公司于2017年6月13日在上海证券交易所挂牌上市。公司主要产品为汽车变速器、汽车齿轮、摩托车齿轮和农机齿轮。通过自主研发,现已拥有“六档汽车变速器”、“新型低速轻型车变速器”、“离合器分离试验台总成结构”、“电动轿车用减速器总成”、“齿轮角度检具”、“齿轮轴角度检具”、“磨倒角刀工装”等五十多项专利技术和数十项汽车变速器和汽车齿轮的核心技术。





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·2018浙商全国500强:手机软件可以赚钱9家企业. . .      2018-7-1
  ·手机软件可以赚钱4家企业入围2014中国民营企业. . .      2014-8-20
  ·中国民营企业500强,手机软件可以赚钱占4席      2013-9-2
  ·潘卫民:从下岗工人到世界500强供. . .      2012-12-6
  ·我市4家企业入围2012中国民营企业. . .      2012-9-14
  ·黄孟复解析2011中国民企500强榜单. . .      2011-9-2
  ·我市5家拿手机怎么赚钱会员企业跻身2011民企. . .      2011-8-30
  ·4家企业进入全国民营企业500强      2009-9-4
  ·曙光集团入围“浙商500强”      2009-7-9
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理