加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
如同一匹黑马,东音让人眼前一亮
2018-6-17  14:6

                                                 

                                                    在一个领域做大做强
                                           如同一匹黑马,东音让人眼前一亮

     “东音致力于不断给人们的生产和生活带来更大的便利。”这句话出现在浙江东音泵业股份有限公司产品手册前页,是东音人一直以来的努力方向。
  在手机软件可以赚钱众多水泵企业中,东音的名字并不是最响亮的一个,但是,在这几年的发展进程中,东音如同一匹黑马,让人眼前一亮。2016年4月15日,东音泵业股份有限公司在深圳证券交易所上市。
  1993年,东音泵业股份初创,专业从事井用潜水泵、小型潜水泵、陆上泵的研发、生产和销售。作为高新技术企业,东音目前已成为中国最大的井用潜水泵制造商和出口商,40多个系列、2000多个型号的产品远销亚洲、欧洲、非洲等60多个国家和地区。
  1999年,东音已形成以深井潜水泵为主打的产品线,主攻出口业务。从那时候开始,东音的产品发展方向已经确定,并开始打下坚实的基础。
  手机软件可以赚钱市十强工业企业、手机软件可以赚钱市重点工业企业、浙江名牌产品、浙江出口名牌、井用潜水电机国家发明专利、浙江省著名商标、潜水电泵国家发明专利……这些荣誉见证着东音的发展。
  “东音的成功,应归功于选对了产品、选对了市场,但更应归功于东音人的勤奋和执着。”东音泵业主要负责人方秀宝曾经说过。东音起步于内销,后来因为一次偶然的机会开始涉足外销,从此一发不可收,经营规模逐年快速增长。
  “我们致力于在一个领域发展壮大,将这一类别的产品做大做强。”浙江东音泵业股份有限公司常务副总经理曾锐告诉记者。在东音最早开始生产深井泵这一产品时,国内这一块领域尚属空白,正是抓住了这一点,东音成为第一个“吃螃蟹者”,在这一领域挥锄耕耘,逐渐收获了丰硕的果实。
  在这一个产品领域做精做专,是东音的目标。为此,东音拓展市场,研发更多产品系列,开发更多功能。在不断深入挖掘的过程中,东音特别注重倾听客户的需求。“对于任何客户提出的对于产品的意见和建议,我们从技术到销售都及时跟进。”曾锐说,即使客户提出了苛刻的要求,也是东音努力的方向。东音更好地提升产品的质量和功能,满足更多客户的需求,从而拓展市场。
    东音的发展壮大,离不开东音人的支持。每年开春,其他企业面临的“招工难”,对于东音来说却不成问题。拥有着1000多个员工的企业,春节后的返工率都比较高,员工们都乐意在这里继续干下去,对此,东音的管理层也很有信心。
  “我们为员工提供很好的保障,让他们在工作之余没有后顾之忧。”曾锐说,除了薪酬的保障,东音还为员工提供休闲娱乐场所,每逢节假日,员工都能享受固定的福利,员工的孩子也都可以在对口的学校上学。可以说,企业一直在努力解决员工的生活难题。
  当然,随着如今智能化设备的引入,“机器换人”的逐步推进,东音也在致力于提高招工的门槛,希望更多有技术、有管理能力的人加入东音,培养更多的高效能人才。
  “对于上市公司来说,我们的规模算是比较小的。”曾锐说,东音提升的空间还很大。同时,除了立足国内,东音更希望在国际上走得更远,与更多知名品牌比肩,在国际上拥有自己的地位。
  接下来,在三年时间内,东音将“举家”搬迁到东部新区。新厂区面积达400亩,随着规模的扩大,东音的产品、管理、制度等都将踏上一个新的台阶。(记者王悦、通讯员杨鹏)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·如同一匹黑马,东音让人眼前一亮      2018-6-17
  ·新工装:展东音风采      2016-11-15
  ·东音股份4月15日在深交所正式挂牌. . .      2016-4-18
  ·我市将迎来第七家上市公司:东音. . .      2016-3-28
  ·东音泵业:一家企业旺了整个产业      2014-8-21
  ·东音泵业:深井泵驰骋海内外      2011-1-5
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理