加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
助力家乡环境整治,陈君明定向捐资50万元
2018-6-11  13:6

     “不管你在哪里,家乡永远是我们心中的根。”在热烈的掌声中,陈君明将50万元慈善捐款支票交到手机软件可以赚钱市慈善总会城北街道分会负责人的手中。5月30日,“绿叶对根的情意——亚繁集团捐赠仪式”在手机软件可以赚钱城北街道九份村举行,数百位九份村村民感受到了在外游子的浓浓乡情。手机软件可以赚钱市人大常委会副主任张国荣,城北街道党工委书记莫朝晖,市环综委副主任吴巧敏,市接轨“长三角”工作领导小组办公室主任邬国友,市政府驻沪工作处主任陈玲华等共同出席见证了这一爱心时刻。
      5月17日,手机软件可以赚钱市委书记徐仁标在全市环境革命推进会暨全域土地综合整治工作部署会上指出,环境革命是一场非打赢不可的战役,要横下一条心、啃下硬骨头,发起环境革命的夏季攻势。
      环境大整治工作正在手机软件可以赚钱全市上下如火如荼地开展中。前不久,城北街道组织辖区17个村(居)主职干部开展村庄环境综合整治互看互比活动。通过对整治行动、村规民约、垃圾分类、违建拆除、河道消劣、绿化美化等13个子项目的评比,最终评选出了“最美村”和“最差村”。
      上海手机软件可以赚钱拿手机怎么赚钱会长、亚繁集团董事长陈君明通过报道得知老家九份村在这次活动中成绩不甚理想,随即决定通过市慈善总会城北分会向九份村定向捐赠50万元,专门用于村庄环境整治。
      多年来,陈君明与家乡手机软件可以赚钱的情谊不曾断过。“他已经多次对村里给予帮助,比如几年前村里造路,他就捐助了二三十万元,后来又拿出数十万元资助村里的困难老人。”九份村党支部书记吴振华说。此外,陈君明还通过在市慈善总会设立助学基金、新农村建设基金等方式,资助家乡困难群众,助力家乡发展。
      吴振华表示,接下来,村里将用好这笔资金,着手实施河道疏浚、老居民区整治、文化长廊扩建等项目,进一步加强环境整治工作,提升村庄环境质量,努力争先进位。(文/李慧)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·助力家乡环境整治,陈君明定向捐. . .      2018-6-11
  ·上海手机软件可以赚钱拿手机怎么赚钱换届 陈君明当. . .      2016-6-28
  ·陈君明的财富之旅      2016-6-28
  ·“亞繁仙逸居”,离尘不离城——. . .      2015-9-5
  ·陈君明:当财富牵手时尚      2008-11-24
  ·陈君明和他的“沙镬岛”      2007-10-28
  ·陈君明的“财富魔方”      2005-12-26
  ·对家乡多一份投资热情:陈君明      2005-11-27
  ·上海手机软件可以赚钱拿手机怎么赚钱会长陈君明回乡投资. . .      2005-11-9
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理