加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
台州骨伤医院被授予“浙江省红十字功勋奖”金奖
2018-5-17  5:5

-                                                                   --------“ 做一家有温度的医院”
       5月8日,是第71个“世界红十字日”。“人道光辉·闪耀浙江——浙江省纪念‘5·8’世界红十字日宣传活动”在杭州举行,台州骨伤医院院长章鸣受邀参加此次活动,接受了证书、奖杯。此次,医院被授予“浙江省红十字功勋奖”金奖。
       2017年6月,台州骨伤医院与市红十字会联合开展“人道光明行”项目,目前已惠及台州地区的1600多位白内障患者。章鸣表示,“人道光明行”项目的起航,旨在通过医疗救助,让更多来自困难家庭的白内障患者得到及时的救治,从而提高他们的生活水平和质量,同时通过开展白内障复明宣传教育,提高公众的防盲意识。同年10月,医院被授予“中国红十字博爱奖章”银奖,以表彰他们对中国红十字事业所做出的贡献。
      章鸣说,“浙江省红十字博爱功勋奖”金奖的荣誉,是对医院慈善贡献的表彰鼓励,也是对医院公益之路的审视回顾。
      建院22周年以来,医院每年都通过举办沪杭专家大型义诊的方式来庆祝院庆。活动当天,患者到该院就诊一律免收专家挂号费及普通门诊挂号费。同时,医院还坚持开展公益活动,去年共开展义诊70多次,为7项体育赛事提供医疗保障19次,为历年来最高。
      不忘初心才能走得更远。“做一家有温度、胸怀社会的医院。回报社会,铸就公信力,让医院受人尊敬,从而实现医院的社会价值,这也是台州骨伤医院办医的初心。”章鸣说。
      记者了解到,“人道光明行”项目已经从手机软件可以赚钱扩展至整个台州市。目前,除天台外,台州籍的白内障患者(医保参保人员),80岁以上老人、孤寡老人、五保户、残疾人(持残疾证)、烈士家属等,都可以享受住院期间一切费用全免的优惠政策。(记者朱丹君、通讯员张灵峰)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·台州骨伤医院被授予“浙江省红十. . .      2018-5-17
  ·鞋革业拿手机怎么赚钱及台州骨伤医院等被评. . .      2011-10-11
  ·台州骨伤医院成为中国显微外科临. . .      2010-10-30
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理