加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
利欧入围国家节能标准化示范创建项目名单:全省仅3家
2018-5-17  17:5
      日前,国标委公布了国家节能标准化示范创建项目名单,手机软件可以赚钱市利欧集团浙江泵业有限公司申报的“泵(电机)智能制造基地节能标准化示范创建”位列其中。包括利欧在内,全国共有55家单位入选,浙江仅有3个项目获批创建。
      国家节能标准化示范创建项目,是国家质检总局、国家发改委等12个部门于2017年2月启动的一项示范创建行动,旨在贯彻落实《国务院办公厅关于加强节能标准化工作的意见》,完善节能标准体系,推动节能标准的有效实施,项目实施期为2018年至2020年。
作为浙江省重点用能单位,利欧集团浙江泵业有限公司拟投入6.4亿元,引进绿色节能技术及绿色节能设备,实现生产效率提高20%以上,能源利用率提高30%以上,单位产品能耗标准下降30%,年销售收入增加6亿元,年能源成本节约800万元。该项目计划通过构建节能标准体系、制定系列标准规范、宣贯实施节能标准,达到行业节能降耗的领先水平,形成可复制、可推广的先进经验,为泵与电机行业提供节能样板。
        市市场监管局相关人员表示,他们将充分协调相关部门,按照工作方案要求,督促指导项目承担单位积极推进项目建设,以保证创建工作的质量和进度。(通讯员江宁宁 记者陈潜)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·利欧入围国家节能标准化示范创建. . .      2018-5-17
  ·利欧股份引领水泵行业智能制造      2018-5-2
  ·利欧集团入选全国首批绿色制造体. . .      2017-9-8
  ·利欧打造“数字+互娱”双品牌      2017-4-20
  ·利欧荣获“浙江省成长性最快百强. . .      2016-11-10
  ·利欧三千职工同吃团圆饭      2016-1-20
  ·利欧创新转型“三部曲”      2015-7-7
  ·利欧集团捐赠水泵支援余姚灾区      2013-10-20
  ·“复耕行动”利欧集团向抚远洪水. . .      2013-10-15
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理