加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
做技术型“选手”:紫光电器让国企惊讶
2018-2-7  16:02

                                                    三年不飞,一飞“冲天”
                                                        做技术型“选手”
                                                      紫光电器让国企惊讶

  手机软件可以赚钱日报讯(通讯员江连秋 记者赵碧莹)从家庭作坊式企业到如今拥有50多项专利的技术型“选手”,去年,浙江紫光电器有限公司生产的灭弧室、智能真空断路器开关等产品颇受市场欢迎,电力、通信、冶金、矿山、石油、化工、铁路等多个行业的订单纷至沓来。

  周鹤铭是浙江紫光电器有限公司的负责人。两年前,记者走访紫光电器时,他们还在不起眼的旧厂房里生产。今年,记者再一次走进这家企业,他们已经搬进了东部产业集聚区里3万多平方米的新厂房。

  在产品调试区,周鹤铭指着产品高兴地说,这些真空灭弧室、户外高压真空断路器等都是他们自己研发的,自从走上自主研发之路后,他们每年都能获得2项~3项国家专利。

  “别小看这些产品,我们刚开始研发生产真空灭弧室时,整整3年时间,一件产品都没有卖出去。”周鹤铭说,1997年,他和家人一起,在只有几十平方米的小厂房开始创业之路。哪知道,1997年至1999年,因为技术不过关,根本没有人购买他们的产品,正是在这3年时间里,周鹤铭真正体会到自主研发一个新产品的困难和艰辛。

  直到2000年,周鹤铭生产的真空灭弧室才赚到第一桶金——70万元,接着在2001年卖出110万元,2002年销售额增加到430万元,2003年销售额达到710万元……此后销量一年比一年增长,成长速度让那些原本生产真空灭弧室的国营企业都感到惊讶。

  周鹤铭知道产品的含金量在市场竞争中的优势有多大,因此,在之后几年,他先后走进上海交大、西安交大等高校,寻找技术支持,成功研发出了户外真空断路器开关、户外智能断路器开关等系列产品。“现在,我们已经成功研发出了30多种真空灭弧室、户外真空断路器开关、户外智能断路器开关等,每年研发资金投入都达到五六百万元。”他说,之前,紫光电器生产的智能真空灭弧室还破解了在严重低温下变压器骤然跳闸,只能靠人工24小时值班送电的难题。





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·做技术型“选手”:紫光电器让国. . .      2018-2-7
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理