加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
天时造船助力海洋科考
2018-2-6  14:2

   1月9日上午,位于松门镇龙门管理区的浙江天时造船有限公司船坞里,一艘小水面线双体科考船吊装合拢后,工程技术人员正在对船体进行舾装。
    继成功建造了国内首艘万米级深渊科考母船“张謇”号后,民营造船企业——浙江天时造船有限公司再接科考船订单,这艘2200吨级的小水面线双体科考船,设计总长63米,型宽23米,型深9.42米,吃水5.7米,满载排水量约2180吨,船舶总吨位为2676吨,载员60人,总投资额达1.85亿元。自去年5月16日开工建造以来,计划于2018年春节后出坞上水,于5月底交付使用。
    据了解,这艘科考船是国内由民营企业投资,并由民营船厂建造的首条双体科考船,也是国内首条最大民资全海候无限航区作业的双体综合科考船,同时也是浙江省内首条小水面线双体科考船。(文/图 江文辉)

 

正在建造中的小水面线双体科考船

小水面线双体科考船效果图



收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·天时造船助力海洋科考      2018-2-6
  ·天时造船:“张謇”号雄姿初展      2016-2-25
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理