加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
富岭塑胶:400多台自动化机器满负荷运转迎“开门红”
2018-2-6  13:2

      1月4日上午,走进位于手机软件可以赚钱市东部新区的台州富岭塑胶有限公司生产车间,耳畔传来的是隆隆地机器轰鸣声,生产工人们正全力以赴,力促今年一月份实现“开门红”。
      台州富岭塑胶有限公司是一家专业生产环保餐饮具,集科研、生产、销售为一体的外商独资上市企业,目前这家公司在手机软件可以赚钱的东部新区、松门、工业城,以及三门滨海新城、美国宾州阿伦敦市设在5个生产基地。其产品主要供应美国五大快餐连锁企业,如麦当劳、肯德基、汉堡王、赛百味、温迪及连锁超市沃尔玛等终端客户国际供应商。
     去年10月份,公司投资2.5亿元建造的东部新区生产基地启用投产,新厂房、新环境、新的自动化设备,一下为企业增添了发展动力。据了解,目前这家公司拥有的各类自动化设备总共有400多台。2017年,公司实现销售产值1.05亿美元,已经连续三年实现了销售产值25%的增幅。
     “今年,我们还想继续保持20-30%的产值增幅,所以,我们准备加大技改方面的投入,加快机器换人;另外,光伏发电运行后,一年可以为我们节省500万元左右的开支。”公司副总经理胡乾说。他说,企业生产扩大后,订单也越接越多,产品除美国外,还出口欧洲等国家和地区。为了实现一月份“开门红”,很多员工在这个元旦节也只休息了一天,就回来投入了紧张的工作。为减少因春节假期而影响生产,公司把春节期间的订单排到了春节前完成。
    “春节期间的订单,我们已经提前移到了1月份来安排,这段时间我们公司全部400多台自动化机器全部满负荷运行,确保订单能够如期完成。”胡乾说。(文/图 江文辉)

 

台州富岭塑胶有限公司自动化生产车间一角

 台州富岭塑胶有限公司员工在忙碌地生产

 





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·富岭塑胶:400多台自动化机器满负. . .      2018-2-6
  ·台州富岭塑胶在纳斯达克成功挂牌. . .      2015-11-10
  ·手机软件可以赚钱首家!富岭塑胶美国建厂      2014-6-13
  ·富岭塑胶“出口暖春”是怎么形成. . .      2009-4-21
  ·富岭塑胶:内部挖潜应对微利时代      2008-9-1
  ·台州富岭塑胶有限公司简介      2005-7-31
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理