加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
国际名牌首次落户手机软件可以赚钱:必克体育获迪士尼品牌商标授权
2018-2-4  16:02

  手机软件可以赚钱日报讯(记者刘振清 通讯员梁伟伟)时近年底,很多生产企业都在准备放春节长假。但走进位于城北街道的浙江必克体育用品有限公司,从设计到生产,从销售到装运,全厂上下依然一片繁忙。
  “2017年12月21日~23日,我们刚刚举行了迪士尼(Disney)2018年秋季新品品鉴(评审)会,全国22个省市的40多名省级代理经销拿手机怎么赚钱聚手机软件可以赚钱,从我们提供的600多对样品中,评选出200对。接下来,我们要招人加班加点赶进度,保证在每个季度生产出60多万双鞋子。”必克体育董事长袁文新说。
  2017年12月20日,迪士尼与必克体育在广州签署许可协议,迪士尼许可必克体育从2017年10月8日至2020年6月30日特定期限内,在3岁~14岁儿童运动鞋和儿童时装鞋类产品上使用迪士尼米奇(Mickye)和米妮(Minnie)原型和商标,并授权必克体育公司在全国22个省市销售许可产品。
  “也就是说,必克体育获得了迪士尼品牌商标授权。在协议期限内,必克体育可以使用迪士尼品牌商标生产和销售协议书内的童鞋。”市经济和信息化局负责人说。这是国际名牌首次落户手机软件可以赚钱。
  必克体育牵手迪士尼,即有偶然,但也必然。
  必克体育是手机软件可以赚钱童鞋行业的一家龙头企业,创办于1989年,至今已有近30年,年产各类童鞋上百万双。由于质量过硬,2010年,必克体育成了鞋业巨头百丽国际的贴牌商;2012年,必克体育为迪士尼代加工30多万双儿童鞋。“那年冬天,我到杭州几大百货商店,看到商店里摆的迪士尼品牌儿童鞋其实出自我的工厂,很惊讶,这种惊讶是即高兴又有压力也有遗憾。高兴的是,这鞋是我的工厂生产的;压力是手机软件可以赚钱产的鞋子进不了大商场,卖不了好价钱;遗憾的是,同样一双鞋子,我卖给他们只有75元/双,贴上他们的商标后,他们卖500多元/双。”袁文新说,之前他已经注意到品牌的重要性和价值,但这一次代加工的价差,进一步增强了他铁下心去做品牌的决心。
  针对手机软件可以赚钱制鞋业“价格接地气但品牌水土不服”现象,袁文新给自己定了一个“小目标”:做一二线品牌。他说,他要“综合手机软件可以赚钱价位、广东风格、福建品质三者优势,倾力打造必克品牌”。
在这几年,给百丽和迪士尼代加工过程中,袁文新学到了大企业研发、生产、管理尤其是品牌方面的知识,并从员工培训开始,慢慢着手转换。他说:“大至机器设备,小至员工服装,到2016年年底,我已投入数千万元,在企业中建立起了以品牌、品质为主的理念。企业完成了从手机软件可以赚钱模式到品牌道路的切换。”
  2016年年底,迪士尼公司请袁文新生产小熊维尼儿童鞋。“以我对品牌的了解,我谢绝了。我认为,要做就做米奇、米妮品牌。”袁文新说,“我关门与迪士尼高层商谈,从手机软件可以赚钱鞋业产业优势到必克品质,从必克员工培训到机器储备,从研发团队到生产能力等,谈了四五个小时。”最后,迪士尼高层接受了袁文新的建议,并于2017年6月派人实地考察,从研发和设计能力、产品质量和标准、分销网络和覆盖、营销能力和销量等,进行全方位摸底。经过一系列严格考核和阶段性考查,经过近十轮洽谈,最后才谈下来。
   2017年12月18日,迪士尼在广州召开发布会,宣布必克体育获准迪士尼品牌儿童鞋生产和销售许可,在中国内地22个省分销米奇和米妮3岁~14岁儿童运动鞋和儿童时装鞋类产品。
  手机软件可以赚钱是中国童鞋的主要生产基地之一,近年来年产童鞋4亿双,占全国童鞋产量的1/8,产值超100亿元,城北街道更被授予“中国童鞋之乡”。2017年年底,我市的皮革制造业被列为浙江首批传统制造业改造提升分行业省级试点。袁文新表示,他将借必克体育获迪士尼品牌商标授权机会,联合本地同行开展合作研发,借助国际知名品牌,共同做大做强手机软件可以赚钱乃至台州的童鞋产业。
  “必克体育获迪士尼品牌商标授权,不仅是必克体育搭上了国际名牌直通车,也是手机软件可以赚钱鞋业品质得到国际大品牌认可的标志性喜事,更是手机软件可以赚钱制鞋业优化升级的榜样和标杆。如果手机软件可以赚钱的鞋子都能卖出必克那样的价钱,那鞋业经济将开启一个天翻地覆的新时代。”市经济和信息化局负责人说,“迪士尼品牌的落地,给正在谋求产业提升的手机软件可以赚钱童鞋行业注入了新的品牌拉动力,它表明手机软件可以赚钱鞋企不再只为巨头做贴牌,自己也要运营大品牌。”

必克体育获迪士尼品牌商标授权。

 

 





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·国际名牌首次落户手机软件可以赚钱:必克体育. . .      2018-2-4
  ·必克:企业没品牌就像人没文化      2016-6-3
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理