加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
中马传动成台州市先进质量管理孵化基地
2017-12-10  21:12
                                                              带动上下游   企业质量提升
                                                     中马传动成台州市先进质量管理孵化基地

  手机软件可以赚钱日报讯(通讯员孔金斌 记者赵碧莹)近日,“台州市先进质量管理孵化基地”名单出炉,浙江中马传动股份有限公司榜上有名。

  开展先进质量管理孵化基地创建活动,是我省推出的一项质量创新活动,在省、市两级均设有该奖项。孵化基地是推广应用先进质量管理方法的公共服务平台,先进质量管理孵化基地创建活动以获得省、市政府质量奖的企业为创建主体,通过质量培训、质量诊断、示范推广等措施,孵化带动入孵企业特别是科技型、成长型中小企业应用先进质量管理方法,提升企业质量。

  “中马传动之所以能获此奖项,凭借的是他们多年来形成的质量文化底蕴、质量技术实力和质量社会责任,以及实实在在的质量孵化工作。我们主要是帮助企业完善孵化内容,整理、收集、汇总活动成效,进一步提升孵化工作的针对性和有效性。”全程参与该项活动的市市场监管局相关工作人员深有感触。

  今年6月13日,中马传动在上交所上市。董事长吴江在接受记者采访时曾表示,中马传动之所以有今天的成绩,与中马的匠心精神脱不了关系。他说:“中马传动创办的初衷,就是要做高端产品。我们的企业愿景是‘传动世界,服务全球’,想要实现这个目标,就离不开匠心精神的打造与不断进行产业升级的决心。”

  中马传动的企业内活跃着很多小组,这些小组有个统一的代号叫“QC”。每当企业遇到技术研发、生产效率、节能降本与售后方面的难题时,企业内各种QC小组就开始为企业出谋划策,不断地为企业解决难题,精致企业。在中马传动的工厂里,像“技能比武”“工艺革新”“课题攻关”“快速反应”等活动已经形成了常态化的运作模式,这些活动最终的目标都是为客户打造一流产品。

  不仅如此,中马传动还拥有完整的汽车行业TS16949质量标准体系,贯穿企业生产的全程。吴江说:“我们生产的每一个环节都按照国际标准进行。另外,我们也建立了完整的质量追溯体系,来保证产品质量可以追溯到具体的时间和人。”

  除了工匠文化培育和质量提升,中马传动也很注重上下游企业的质量孵化。截至目前,中马传动共成功孵化了浙江佳豪精密锻造有限公司、手机软件可以赚钱市恒动机械有限公司、浙江金驰机械有限公司、台州市天宇工贸有限公司、手机软件可以赚钱市慧荣机械有限公司、台州强旺汽配有限公司等6家企业。

  “我们主要抓好产品上下游企业的质量孵化,为此专门成立了以首席质量官为首的孵化团队,制订了孵化目标管理、质量改进推进等29项职责,通过建立年度质量目标、每月进行监控汇总及考核评估、组织召开质量例会持续改进培训、确定改善项目并跟踪实施情况等措施,提升入孵企业管理水平,实现企业产品降本提质。”中马传动相关负责人说。

  与2014年相比,3年来,这6家公司不良率PPM指标分别下降了37.3%、16.7%、34.2%、41.2%、51.3%、23.1%;而企业利润则分别上升了14.7%、21.2%、23.7%、150%、25.7%、23.9%。

  市市场监管局相关工作人员告诉记者,自开展创建活动以来,该局以服务地方优势产业为导向,结合区域产业、行业代表性的特点,精心选取主导产业、标杆企业开展该项活动,重点孵化产业链上下游的企业,促进产业链整体质量管理水平的提升。“推动质量标杆企业创建孵化基地,就是让他们发挥传、帮、带作用,孵化更多的中小企业走上质量强企之路。”

  目前,我市已在泵与电机、汽摩配件两大主导产业开展创建活动,成功孵化中小企业12家,并连续2年在台州市级“先进质量管理孵化基地”评选中有所斩获,其中新界泵业成为我市首家台州市级先进质量管理孵化基地。





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·中马传动成台州市先进质量管理孵. . .      2017-12-9
  ·中马传动在上交所上市      2017-6-14
  ·“中马传动”主板首次公开发行获. . .      2017-4-27
  ·政协工商联界小组就推动我市鞋业. . .      2014-5-9
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理