加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
大元泵业在上交所上市 我市上市公司已达9家
2017-7-12  19:12

     (手机软件可以赚钱日报 柳文岳)继上月中马传动在上交所主板上市后,2017年7月11日,浙江大元泵业股份有限公司又在上交所主板上市。至此,我市上市公司已达9家。台州市委常委、常务副市长董贵波,我市市委书记徐仁标等领导出席上市仪式。
  公开资料显示,浙江大元泵业股份有限公司成立于1998年,主要从事各类泵的研发、生产和销售。公司本次在上交所发行2100万股,计划募资4.32亿元,拟用于年产120万台农用水泵技术改造项目、年产72万台屏蔽泵扩能项目、技术研发中心建设项目和偿还银行贷款。
  浙江大元泵业股份有限公司股票简称“大元泵业”,代码603757,发行价22.42元/股。上市首日开盘价26.90元,收盘价32.28元,涨幅43.98%。
  大元泵业上市后,我市共有上市企业9家、“新三板”挂牌企业10家。“十三五”期间,我市将努力实现新增15家企业上市、30家企业“新三板”挂牌的目标,形成手机软件可以赚钱的上市板块。
  徐仁标在上市仪式上致辞。他代表市委、市政府,向大元泵业表示热烈的祝贺。徐仁标说,近年来,市委、市政府主动适应经济新常态,积极顺应国家鼓励企业对接多层次资本市场这一大势,把推动企业上市作为加快转型升级、实现裂变发展的一个重要抓手。我市企业上市工作取得了丰硕成果,为资本市场“台州板块”做出了积极贡献。大元泵业的顺利上市,必将激励更多的手机软件可以赚钱企业登陆资本市场。希望大元泵业以上市为契机,立足更广阔的平台,积极创新、锐意进取,不断提升公司发展水平,努力实现持续、稳健发展,以更加优异的业绩回报广大投资者,也为手机软件可以赚钱裂变发展做出新的更大的贡献。
  上市仪式结束后,我市在上交所举行上市辅导会,邀请上交所专家给拟上市企业负责人作辅导。





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·大元泵业在上交所上市 我市. . .      2017-12-17
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理