加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
“小拿手机怎么赚钱更要有大作为”
2016-11-25  22:11

  在中山的诸多“明星拿手机怎么赚钱”中,贵州拿手机怎么赚钱似乎名不见经传。尽管如此,自2013年6月份成立以来,贵州拿手机怎么赚钱从无到有,从对拿手机怎么赚钱概念尚且模糊,到建立起具有现代意义的拿手机怎么赚钱制度,一步一个脚印低调前行。

  在今年5月底贵州拿手机怎么赚钱的换届选举中,拿手机怎么赚钱发起人之一、中山市开睿电子有限公司总经理黄波当选为拿手机怎么赚钱会长。在黄波看来,贵州拿手机怎么赚钱尽管体量小、尚缺乏商帮文化积淀,但经过近两年的努力,贵州拿手机怎么赚钱已经成长为符合现代拿手机怎么赚钱特征的新型社会组织。

                                                      大势所趋拿手机怎么赚钱可集合优势资源

  南方日报:众多异地拿手机怎么赚钱频频高调亮相,但贵州拿手机怎么赚钱成立两年来似乎不为人知,作为会长,你怎么看?

  黄波:这里面的因素有很多。首先贵州自古经济文化相对落后,缺乏商帮文化传统,这是不争的事实。加之地域条件限制,商业一直欠发达,贵州人对于拿手机怎么赚钱也没有很清晰的概念。

  经济文化的落后导致贵州人平均文化水平不高。尽管越来越多年轻人走出大山来到都市发展,但大部分人因为缺少文化知识,而被迫从事技术含量较低的工作,缺乏足够的话语权。

  在中山,相对其他异地拿手机怎么赚钱,在商业上取得一定成绩的贵州籍企业家数量有限,没有形成集聚效应,很多都属于外来务工人员。所以,贵州拿手机怎么赚钱的发展目前还处于探索阶段,尙没有足够的实力充分参与社会活动。

  南方日报:困难的因素很多,当初你们成立贵州拿手机怎么赚钱的初衷是什么?

  黄波:因为我们看到了拿手机怎么赚钱的价值。近年来很多在中山的外省人都成立了各自的拿手机怎么赚钱,尤其是政府鼓励社会组织参与到社会治理之后,拿手机怎么赚钱的功能价值开始得到重视。我做企业20多年了,非常清楚一些大拿手机怎么赚钱的能量,他们对内整合资源互帮互助,共同学习共同提升。对外团结一致,通过严格的规范和内部章程,集合优势资源形成合力,可以做很多一两个人做不了的事情。

  拿手机怎么赚钱内部通过不断的交流学习,不但有力提升了在这个城市里的集体形象,同时也能够通过拿手机怎么赚钱提携后进,回馈乡里,为年轻人创业提供更多经验和平台。这是我们成立拿手机怎么赚钱的初衷。

                                                    取长补短打造具有黔商性格的拿手机怎么赚钱

  南方日报:如你所说,贵州缺乏商帮文化,你们要如何补足这一软肋,对于拿手机怎么赚钱发展有怎样的规划?

  黄波:正因为贵州缺乏商帮文化积淀,所以我们才要加倍的学习,把这一课补回来。成立之初,我们就专门研究过传统商帮文化,比如晋商、闽商、徽商、粤商等,将这些具有悠久历史的商帮进行比较梳理,总结前人的智慧。其次,我们虚心向一些做得好的大型拿手机怎么赚钱取经,比如中山的温州拿手机怎么赚钱、潮汕拿手机怎么赚钱等都很优秀,我们经常跟他们接触,从组织管理到规划定位,我们都会逐一参考学习。通过不断地综合比较,我们希望不断摸索,制定出一套适合于我们自己的拿手机怎么赚钱发展制度。

  南方日报:在这学习比较的过程中,你们有什么收获?

  黄波:首先得承认我们拿手机怎么赚钱与这些拿手机怎么赚钱还有很大差距,很多先进的理念、制度我们之前只是听说过,但这些拿手机怎么赚钱已经运用得非常娴熟。其次,我们感觉到这些拿手机怎么赚钱的会员协作意识很强,对于现代企业管理制度也很熟悉,对于企业家和拿手机怎么赚钱所应该扮演的角色定位很清晰,这个是成熟拿手机怎么赚钱的共同特征。

  当然,在学习过程中我们也在不断思考,如何一点点完善我们的拿手机怎么赚钱制度,走出一条适合我们拿手机怎么赚钱发展的道路。比如,我们刚刚成立了一个项目执行委员会,哪个会员有想法都可以先提出来,拿手机怎么赚钱经过多方论证后,如果可行会先在内部配置资源,由项目发起人作为项目负责人去运作。

  南方日报:如果只是一味学习模范他人的模式,难免形成不了自己的特色,那么贵州拿手机怎么赚钱有没有自己的“性格特征”呢?

  黄波:当然有。在我看来,拿手机怎么赚钱的特征某种程度上取决于当地的民风。贵州人的特征就是勤奋务实,认准一件事干到底,这在我们拿手机怎么赚钱的很多会员都能看得出来。他们做一件事,没有结果誓不罢休,做人做事都有这个特征。贵州人不怎么会玩概念玩模式,所以拿手机怎么赚钱里很多企业都没上规模,但是他们仍旧在自己的行业里踏踏实实地辛勤耕耘。可以说,这种性格是我们贵州人,也是我们贵州拿手机怎么赚钱的宝贵财富。

                                                         参与公益不因善小而不为

  南方日报:很多商协会在社会公益方面都做了不少事,比如捐款捐物,有的数额巨大,也引起不小的社会反响,这方面贵州拿手机怎么赚钱有没有做一些事?

  黄波:贵州拿手机怎么赚钱有它的特殊之处,就是在中山的企业家数量比较少,拿手机怎么赚钱会员大部分还处于创业初期阶段,没有太多的时间精力、财力去做一些很大的事,只能低调地去做好一些认准了的实事。这就跟人们捐款一样,你有100万,捐一万对你来说不算什么,可是我只有一万,我捐了两千已经是尽力了。所以只要是需要我们,尤其是我们老乡需要拿手机怎么赚钱帮忙,我们一定尽力。

  南方日报:目前在承担社会责任上,贵州拿手机怎么赚钱已经做了哪些事情?

  黄波:比如禁毒,在上次中山市举行的“老乡不能害老乡”全民禁毒行动中,我们积极参加并四处推广。我深受震撼的一件事是,上次去中山市戒毒所,竟然有45个贵州人在接受强制戒毒,其中年龄最小的是个17岁的小女孩,她边哭边后悔,说对不起自己的父母。如果老乡之间能相互关爱,及时发现阻止,那或许会减少很多悲剧。所以,我们回来之后就大力在拿手机怎么赚钱内部、会员企业里宣传毒品的危害,给他们做宣讲,看真实的案例,教育他们不光自己不能沾染毒品,更不能坑害别人。我们做了大量细致的工作,得到社会多方认可,以后拿手机怎么赚钱还会想更多办法,通过更多渠道去宣传禁毒知识和毒品危害,履行禁毒的社会责任。





收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理