加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
利欧集团入选全国首批绿色制造体系建设示范名单
2017-9-8  13:9

                                                         -------悉心打造绿色工厂
  手机软件可以赚钱日报讯(记者刘振清)记者昨天从市经信局获悉,日前,国家工业和信息化部发布全国第一批绿色制造体系建设示范名单,我市的利欧集团股份有限公司进入绿色工厂示范名单,成为全省4家绿色工厂之一。
  按照国家生态文明建设的决策部署,为牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,促进全产业链和产品全生命周期绿色发展,去年9月,国家工信部开展以绿色工厂、绿色产品、绿色园区、绿色供应链为主要内容的绿色制造体系评选,以促进企业建立高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,把绿色制造体系打造成为制造业绿色转型升级的示范标杆。其中绿色工厂是指按照“厂房集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化”的原则分类创建绿色化理念的工厂,是绿色制造的实施主体,属于绿色制造体系的核心支撑单元,侧重于生产过程的绿色化。加快构建绿色制造体系,发展壮大绿色制造产业,是未来发展的趋势。
  这些年来,利欧集团东部产业集聚区新厂区优先种植乡土植物,采用少维护、耐候性强的植物,减少日常维护费用,绿化面积达到53376平方米,绿化率15%。办公大楼正门及生活区采用透水地面,再生资源及能源利用采用太阳能路灯。为减少水资源浪费,提高水资源利用效率,企业采取生产废水和生活污水经预处理后纳管达标排放,供水系统采取防渗、防漏措施,减少不必要的损失,供水管网采取明沟暗管或者走管架的方式供水,以便及时发现泄漏并采取防漏措施,各主要用水环节和用水设备安装水表,采用节水型卫生器具,合理控制卫生器具供水压力,使卫生器具的流量减少50%以上。在能源管理制度建设方面,企业设置节能管理机构,制定能源采购、计量、统计、生产过程管理和定额考核等一系列的能源管理制度,并以经济责任制的方式严格考核,促进企业各项节能工作的有效展开,把能耗指标细化到各种产品、工序,为企业取得较好的节能降耗效果。
      今年3月31日、4月1日,第三方专业评价小组根据《绿色工厂评价要求》,对利欧集团绿色工厂进行现场走访和评估,系统评价利欧集团基础设施、管理体系、能源资源投入、产品、环境排放、绩效等,详细核实企业上报数据真实性、计算范围及计算方法,检查相关计量设备和有关标准的落实等情况,认为利欧集团按照绿色工厂建设标准建造、改造和管理厂房,集约利用厂区,各项评价指标值符合绿色工厂评价要求,上报国家经信部认定。
  市经信局负责人介绍,绿色制造是解决国家资源和环境问题的重要手段,是实现产业转型升级的重要任务,是行业实现绿色发展的有效途径,同时也是企业主动承担社会责任的必然选择。国家经信部本次评价的目的是通过对企业进行绿色工厂的创建,鼓励企业使用清洁原料,对各种物料严格分选、分别堆放,减少污染。优先选用先进的清洁生产技术和高效末端治理装备,推动水、气、固体污染物资源化和无害化利用,降低环境噪声、振动以及污染物排放,营造良好的职业卫生环境。对绿色工厂进行评价,有助于在行业内树立标杆,引导和规范工厂实施绿色制造。

 

相关链接:利欧集团入选国家级绿色工厂示范名单

      上星期,国家工业和信息化部发布了全国第一批绿色制造体系建设示范名单,我市的利欧集团股份有限公司进入绿色工厂示范名单,成为全省4家绿色工厂之一。
  利欧集团采用少维护、耐候性强的植物在部分厂区进行种植,这样既能减少日常维护费用,又兼顾了绿化需求。针对目前较为普遍的水资源利用率偏低的问题,利欧也钻研出了一套高效、实用的改良方案。除此之外,在能源管理制度建设方面,该企业还制定了能源采购、计量、统计、生产过程管理和定额考核等一系列能源管理制度。
  加快构建绿色制造体系,发展壮大绿色制造产业,是未来发展的趋势,利欧集团入选成为绿色工厂一事无疑给手机软件可以赚钱其他企业起到了很好的示范带动作用,网友们纷纷在评论区为利欧点赞。(手机软件可以赚钱日报记者 张筱淇)





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·利欧集团入选全国首批绿色制造体. . .      2017-9-8
  ·利欧集团捐赠水泵支援余姚灾区      2013-10-20
  ·“复耕行动”利欧集团向抚远洪水. . .      2013-10-15
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理