加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
久江集团“乡传南泥湾”休闲农业项目启动
2017-3-22  20:3

由上海手机软件可以赚钱拿手机怎么赚钱常务副会长蒋卫兵上海久江集团投资的上海浦东“乡传南泥湾,破荒第一种”暨“耕读园”休闲农业项目,于2016年12月3日正式启动。
     “乡传南?泥?湾”项目作为浦东泥城镇重大项目、上海市休闲农业规划申报项目。项目占地1300余亩,计划总投资六个亿,将创造1000个以上的农村就业岗位。致力于打造浦东一流、全国领先的现代农业创新发展示范综合体。
     “乡传南泥湾”将探索“美丽乡村”建设的发展模式,以新农村“品质、品味、品牌”为发展要求,驱动传统农业产业的转型升级与创新,以人文的自然回归为美好愿望,建设一个全新且具有开创性示范意义的现代农业综合体项目,必将成为美丽生态新泥城的又一张靓丽名片。
       12月3日,冬日的暖阳温馨和煦,“乡传南?泥?湾,破荒第一种”启动仪式暨“耕读园”项目推介会在浦东泥城镇永盛村拉开帷幕。来自全国各地的热爱绿色、热爱土地的人士齐聚新时代的“南泥湾”,一起种下100棵核桃树,见证这个共建城市乡村生活的历史性开始。
       在种下一片绿色的同时,此次启动仪式也标志着“乡传南泥湾”的一系列子项目,如“班得瑞的夏天——2017钢琴主题夏令营”、“Miracel生活污水处理合作项目”、“‘乐动心田’青少年民乐培训基地项目”、“优渥田家南泥湾合作项目—越光米”等也正式启动,进入筹备期。(李慧)

 





收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·蒋卫兵:捐款150万元建立“久江集. . .      2013-8-26
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理