加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
揭露5大假健康食品真面目
2016-3-2  20:03

      现在人们的健康意识在不断提高,越来越多的人开始关注健康,主动去购买一些对健康有好处的食品。然而,却并非所有标榜“健康食品”的食品实际上都是健康的,不少只是玩了个文字游戏误导了消费者,下面我们就来揭露常见5大虚假健康食品的真面目!

★无糖糕点。听起来似乎很健康,不含糖热量也不会很高。但如果你这么想就大错特错了!虽然不含糖,但麦芽糖、糊精、玉米糖浆等水解淀粉却不少,而且为了弥补口感上的欠缺,这些糕点往往都会添加不少油脂,这些食物不仅糖尿病人不能乱吃,正常人多吃了也难免会发胖。

★营养麦片。燕麦是公认的健康食品,粗纤维热量低,但市面上很多的营养麦片其中却有着大量的糖精、奶精和植脂末,这些成分可对健康没什么好处。建议挑选麦片的时候一定要仔细看清配料表,选择原味的、配料表里只有燕麦的速溶食品(当然还是建议食用煮食的燕麦)。

★全麦面包。全麦买包本应该是用没有去掉外面麸皮和麦胚的全麦粉制作的,微褐色,质地粗糙,有十足的麦香气的面包。但是市面上很多“全麦面包”却是并非由全麦粉做成,只是在制作中有的加入色素使之变成褐色,或是加入麸皮带来些许的粗糙感,大家挑选时一定要擦亮眼睛。

★粗粮面包。大家都知道偶尔吃些粗粮对健康好处多多,但粗粮饼干呢?它其实并不健康,与粗粮相比,膳食纤维含量少了很多,同时为了迎合消费者的口感往往在制作过程中加入很多糖和高达30%的油脂,而且往往还含有不少反式脂肪酸。

★谷麦饮料。大部分的谷物饮料里膳食纤维含量比较低,糖份含量却是能吓你一跳。要是真的想喝谷物饮料,建议配比制作,一部搅拌机或是豆浆机即可满足制作需要,健康又美味。





收藏】【打印
 健康知识 更多
 相关链接 更多
  ·揭露5大假健康食品真面目      2016-3-2
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理