加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
超市蜜为什么没效果
2016-2-1  04:02

为什么大家从超市买来的蜂蜜没效果?连个基本的便秘都治不好?

这是因为蜂蜜除了其所含的葡萄糖、果糖之外,最重要的营养成分就是大量的活性酶和微量元素。而对人体真正起作用的,最主要就是活性酶。

我们都知道,蜂蜜中的活性酶在接近人体体温的情况下,将发挥最佳作用,这就是我们要求必须用40℃以下温开水冲服的原因。如果超过40度,活性酶将受到不同程度的破坏。超过60度,最重要的一些活性酶将被彻底破坏。

而一般蜂蜜厂家收购蜂蜜之后,首先要做的一件事情就是加热浓缩,这个温度一般是55到77度。这就意味着蜂蜜中最重要的活性酶,几乎都被破坏掉了。

换言之,浓缩蜜、超市蜜虽然看起来非常浓稠、漂亮,但它最主要的营养成分也就只剩下葡萄糖和果糖了,而活性酶的酶值已经非常的低,尤其是最主要的、人体最需要的活性酶,已经烟消云散了。

这就是为什么很多姑娘反映,喝了好几年的超市蜜,结果连治疗便秘这么一个基本的愿望都实现不了的缘故。

如果你买到的是浓得不得了的蜂蜜,那多半是经过加热浓缩之后的浓缩蜜,这种蜜和超市蜜已经没什么两样了。

最搞笑的就是,浓缩蜜和超市蜜,它明明自己已经加热到60度以上,把活性酶已经破坏掉了,它却偏偏要在饮用方法里交代:请用40℃以下温开水冲服……

另外,浓缩蜜、超市蜜都要经过加热浓缩,浓缩之后,将失去N%的水分,也就是说,100斤原蜜,经过浓缩之后,可能只剩下90斤了;可是,买浓缩机要钱,请工人要钱,到最后,某些浓缩蜜或超市蜜的价钱,反而要比原蜜卖得更便宜,其中发生了什么事情,可想而知。






收藏】【打印
 健康知识 更多
 相关链接 更多
  ·男人的五大解酒神器:蜂蜜水、柠. . .      2015-10-11
  ·蜂蜜治疗便秘食疗方      2007-5-9
  ·西红柿、蜂蜜、鸡蛋……统统帮你. . .      2006-4-21
  ·蜂蜜新国标出台加糖的不算蜂蜜      2005-12-7
  ·蜂蜜疗疾十方      2005-12-3
  ·绿茶配蜂蜜消炎又润喉      2005-10-15
  ·蜂蜜食疗八款      2005-8-25
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理