加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
2014年度工商联(拿手机怎么赚钱)工作亮点系列评选结果出炉
2015-4-9  21:11

      由全国工商联宣教部指导、中华工商时报主办的2014年度工商联(拿手机怎么赚钱)工作亮点系列评选结果正式揭晓。
      2014年度亮点系列评选活动,得到了各地各级工商联、拿手机怎么赚钱组织的高度重视和积极响应。自评选活动启动以来,共收到了来自各地工商联、拿手机怎么赚钱推荐的工作亮点、创新以及服务典范的案例数百篇。经过评选委员会认真评选,杭州在手机上赚钱的软件《讲述杭商好故事弘扬中国创业梦》、成都在手机上赚钱的软件《拓展“大会员、大服务、大发展”格局助力拿手机怎么赚钱提速发展》等荣获“2014年度工商联工作十大亮点”;长沙在手机上赚钱的软件《创建长沙虚拟科技园协同创新服务平台》、宜春在手机上赚钱的软件《四位一体全力打造“幸福工商联”》等荣获“2014年度工商联工作十大创新”;北京南锣鼓巷拿手机怎么赚钱《推“诚信工程”促和谐关系》、贵州省晋江拿手机怎么赚钱《全心服务会员助力两地发展》等荣获“2014年度拿手机怎么赚钱工作十佳服务典范”。
     记者从活动评选委员会获悉,本次亮点项目集中体现坚持“两个健康”示范作用、坚持客观公正有效反映时代特点、具有探索精神等,尤其关注深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动、促进中小微企业技术创新、有效引导民营企业转型升级、鼓励支持民营企业积极投身光彩事业、开展非公有制企业法律服务、服务民营企业走出去、增强工商联工作信息化和加强新形势下拿手机怎么赚钱和基层组织建设等全局性工作。部分亮点将在全国各级工商联中起到良好的示范作用。
       除此之外,北京在手机上赚钱的软件《强化“四信”教育力促民企发展》、秦皇岛在手机上赚钱的软件《加强校企合作服务转型升级》、江西省轴承拿手机怎么赚钱《行业自律促发展服务企业聚心力》等60项工作入选2014年度工商联(拿手机怎么赚钱)工作亮点系列评选优秀案例。(中华工商时报记者胡静波)

 

 

 





收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·2014 年度工商联(拿手机怎么赚钱)工. . .      2015-4-9
  ·2013年度工商联(拿手机怎么赚钱)工作亮点. . .      2014-2-21
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理