加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
盘点2015两会上的拿手机怎么赚钱声音
2015-3-30  11:8

                                                                           ------建睿智之言 献务实之策 
 
    备受瞩目的全国两会进入尾声。记者在梳理今年上会的民营企业家代表委员时发现,他们大多是各商协会的领袖。他们的提案、议案,从推动行业的发展到关注民生等方面,都发出了强有力的声音。
                                                                提案:促行业涉民生
    据了解,今年全国工商联和直属行业拿手机怎么赚钱及各地工商联共提交提案初稿171件,与去年相比,不仅质量有所增加,数量同比增加了49%。全国工商联通过深入调研、反复沟通、优中选优,最终共向本届两会提交了80件提案和15件大会书面发言。内容涵盖促进行业及行业拿手机怎么赚钱健康发展、保障民生、推动经济转型升级、营造良好法治环境等方面。
    全国工商联金银珠宝业拿手机怎么赚钱提交的《建立中国珠宝行业大学》和《建立珠宝行业职业道德标准及行业禁入机制》的提案,是针对目前我国珠宝工艺品生产还是停留在传统小作坊的生产方式,有些工艺技术消逝的速度很快,面临失传的现实提出来的。建议由国家高等教育部授权中华全国工商业联合会金银珠宝业拿手机怎么赚钱牵头组建中国珠宝行业大学,毕业证书由中华人民共和国高等教育部批准颁发,为国家承认学历的高等教育学历证书。同时,拿手机怎么赚钱建议有关部门根据国家有关法律、法规,制定《中国金银珠宝行业职业道德准则》,建立违法失信企业"黑名单"和行业禁入机制。
    全联房地产拿手机怎么赚钱提交的《关于整治房地产管理部门指定不合理第三方服务机构的提案》指出,不少房地产企业反映,在实际运作中,那些原本政府审批的环节虽已被取消,但政府有关部门并没有实际放手,而是采用他们指定或限定第三方机构为企业提供相关服务。这种政府将已取消的行政审批环节采用指定第三方服务的形式,引发了一系列新的问题,严重增加了房地产企业经济负担。因此,拿手机怎么赚钱建议政府部门能够体察房地产行业当前复杂多变的现状,认真对房地产行业目前存在的此类行为进行调查,并设法督促协调相关部门进行整改,建立健全政府监督机制,企业可以对违法增加企业第三方服务的行为举报投诉。
    为了加强对违法增加企业负担行为的监督管理,维护企业合法权益,创造良好的企业经营环境,促进经济社会和谐发展,全联房地产拿手机怎么赚钱建议尽早出台《企业权益保护条例》;定期组织由政府管理部门、行业组织、社会舆论和企业代表组成的社会监督活动。对强制指定第三方为企业服务的政府工作人员,涉嫌腐败行为的要坚决打击,构成犯罪的,依法追究刑事责任,让房地产企业有一个良好的生存环境。
    全国工商联旅游业拿手机怎么赚钱认为,目前我国现行休假制度存在的问题,本质上是民众休假需求与假日供应之间的矛盾,是不变的制度设计与多变的社会生活之间的矛盾。因此,拿手机怎么赚钱提交的《关于改革"中国式休假"制度》的提案建议:一是减少人为固定的统一休假,取消拼假式休假。二是分散假期,避免休假"齐步走"。除黄金周外,建议将学校的寒暑假改为一年3-4次的季度假,缩短每个假期时间,增加假期次数。三是落实劳动者带薪休假制度。加大对全社会休假理念的引导,进一步强化制度保障,增加灵活休假形式,明确相关劳动监管部门的责任、维护好劳动者的合法权益,切实保障劳动者的带薪休假权益。
    在推动产业升级方面,全国工商联纺织服装业拿手机怎么赚钱提交了《关于借鉴德国"工业4.0"推进我国工业转型升级的建议》的提案。提案建议由工业和信息化部牵头,借鉴德国工业4.0战略,推进我国工业转型升级。提案认为,工业4.0是德国从政府层面提出的战略,代表德国从国家层面对未来制造业走向与相关问题的战略布局和对策,与我国提出的"以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路"的"两化深度融合战略"有很多相似之处,其提出的一系列政策措施,值得我们认真借鉴。
    由全国工商联礼品业拿手机怎么赚钱的团体提案也在为行业呐喊,这也是关于礼品行业健康发展的提案第一次上两会,引起了各界的关注和行业人士的思考。
    提案指出,礼品行业是现代市场经济的必然产物,礼品不仅是个人用来传情达意,也是企业用来提升自身形象及促进产品销售的载体。据不完全统计,中国礼品业年均增长速度为12%以上,行业年产值在8000亿元以上。礼品行业不仅为国家创造了税收,还解决了大量的社会就业问题。但是支持礼品业发展的相关政策、发挥其作用的相关措施还不配套,特别是健康监管机制还不够完善,致使很多人把礼品和腐败混为一谈。所以,礼品行业的规范、健康发展亟待各方面共同努力,政府亦有必要加强正确的引导和管理。
    因此,拿手机怎么赚钱提出了五条建议:1.认可礼品行业的发展,确立行业标准,建立配套的相关支持政策;2.完善礼品行业健康监管机制,规范商业行为;3.建立礼品行业拿手机怎么赚钱、协会和各级政府部门沟通的联系渠道;4.政府的相关礼品行业的决策应征求相关礼品行业拿手机怎么赚钱、协会的意见和建议;5.政府要对礼品行业拿手机怎么赚钱、协会的活动加强资质管理,引导行业规范。
                                                        发言:搭乘"一带一路"成热点
    除了各拿手机怎么赚钱提交的提案、议案得到热议外,身为拿手机怎么赚钱领袖的代表委员们为推动行业发展、企业"走出去"等方面的建言献策,也颇受关注。其中鼓励发展新能源,搭上"一带一路"的班车走出去是最大的热点。
    全国工商联副主席、全联新能源拿手机怎么赚钱会长、汉能集团董事局主席李河君,9日在题为《抢占全球移动能源产业制高点培育我国经济新的增长极》的发言时称,在中国经济呈现新常态,面临扩大内需、调结构转换方式的巨大压力,以及节能减排、改善生态环境的严峻挑战的新形势下,国家需要通过深化改革和创新驱动,培育一批像高铁、水电一样具有全球竞争力的优势产业。
    他表示,移动能源作为绿色产业,直接把太阳能转变为电能,实现人类利用能源零排放,倒逼中国能源结构调整。移动能源就是这样一个正在全球兴起的、中国已经领先一步的优势产业,必将成为新常态下新的经济增长极。
    "一带一路"的发展战略也是本届两会经济界的热点话题,在全联城市基础设施拿手机怎么赚钱会长、天津大通投资集团有限公司董事长李占通看来,既可以为民营基建企业打开基础设施项目进入的通道,又能较好地提供公平待遇的庇护和支持的"一带一路"是民营企业最大的"机遇"。
    同样,香港中国拿手机怎么赚钱主席、经纬集团主席陈经纬表示,一直密切关注陆港两地经济融合、中国民企"走出去"的问题。
    在日前举办的"聚焦'一带一路'战略、实现四个全面发展"全国两会代表委员圆桌论坛上,作为主办方之一的陈经纬在做主题演讲时指出,"一带一路"战略,实质上就是通过中国和周边国家实现"政策沟通、道路联通、贸易畅通、货币流通、民心相通",构建区域利益共同体和命运共同体,这其中蕴藏着巨大的发展机遇和潜力,也为港澳同胞和海外华侨华人提供了难得的发展机遇。
    陈经纬表示,港澳地区、海外华侨华人及其社团在推动国内外经济交流与合作方面具有独特功能,在"一带一路"战略推进过程中亦可大有作为。他说:"港澳地区在'一带一路'战略中具有特殊优势,海外华侨华人则是推进'一带一路'战略的重要力量。"他并建议,"'一带一路'国家战略必须由政府主导,政府应尽快出台关于鼓励和推动港澳地区和海外华侨华人及其社团参与'一带一路'建设的规划指导;要建立对港澳地区和海外华侨华人及其社团参与'一带一路'建设的激励机制;在深化国内民间工商界商协会'去行政化'改革的同时,全国工商联应加强对有实力进行海外合作的民间工商协会的重点引导和扶持,赋予其更大活力和职能空间。"
    香港中华总拿手机怎么赚钱荣誉会长、香港刚毅集团主席王敏刚在接受媒体采访时表示,"一带一路"将为沿线区域带来实质性商机,作为工商界人士应多关注"一带一路"战略,它不只是政府与政府之间的战略考虑,还将为欧亚区域的发展带来无限商机。
    王敏刚说:"200年前欧洲、美国经济起飞,就是铁路经济,即火车站的经济,而现在'一带一路'沿途的每一个新的城市、每一个新的火车站,将给各行各业带来商机,所以,是我国经济提升和转型的最好机会。"
    王敏刚表示,与古丝绸之路相比,"一带一路"覆盖面积更广、路线更密集、更发达,从而在更广泛的区域内把资源与市场串联起来。"我相信,未来20年、30年,'一带一路'将为中国提供可持续发展的机会,并与世界其他国家共享这个计划。今天的中国有实力领导推动'一带一路'沿线上的大型基建项目……'一带一路'不但为中国经济发展开创了新的增长点,也给其他新兴国家和刚脱离战火的国家提供了极大的机遇,甚至给全球带来发展的机遇。我们很高兴中央政府在'一带一路'上提出由我们主导,成立基金,有实力去推动全球性的'一带一路'战略。"
                                                          建议:打造拿手机怎么赚钱市场化品牌
    在关于商协会自身建设和发展的提案中,全国工商联执委、中国协会拿手机怎么赚钱委员会主任万祥军明确指出:"构建拿手机怎么赚钱经济,引入商协会市场化打造拿手机怎么赚钱品牌,但前提必须是明确拿手机怎么赚钱经济的定位。"
    万祥军的提案指出,拿手机怎么赚钱经济的关键点就是要大胆尝试和引入协会拿手机怎么赚钱市场化,通过协会拿手机怎么赚钱商业化运作,打造拿手机怎么赚钱经济和拿手机怎么赚钱品牌并壮大发展协会拿手机怎么赚钱。通过以商言商、以商招商、以商引资的引导和带动,实现群体扩张,构建经济发展的一种新兴经济载体。
    在2014年的两会上,全国政协委员、南京市政协主席沈健就建议:"尽早制定出台我国的《行业协会拿手机怎么赚钱法》。如果近期内制定出台《行业协会拿手机怎么赚钱法》有难度,应先期修订出台关于行业协会拿手机怎么赚钱暂行条例的国务院规章,保障行业协会拿手机怎么赚钱规范化运作。"
    十八届三中全会明确提出,要重点培育和优先发展行业协会拿手机怎么赚钱等四类社会组织。但我国目前还没有关于行业协会拿手机怎么赚钱类的全国性的法律,造成长期困扰我国行业协会拿手机怎么赚钱发展的一些困难和壁垒无法打破。
    万祥军认为,商协会的市场化运作是指根据市场经济的规律与要求,按照企业化运营方式,充分配置内外部资源,实现自身效益的最大化,是市场化的工具。而拿手机怎么赚钱商业化运作是指一种与市场化运作相适应的开放式的经营理念,主要有赢利性原则、法制化原则、组织构架简化原则、集约和资本配置优化原则、适应当地经济社会发展需要原则和有利于会员企业壮大原则。但这些都必须在商协会"非盈利"要求之内。
    万祥军指出,"非盈利"不等于不盈利,这里所指的"非盈利"表现为不是以盈利为目的,同时有"盈利"不能以股份的形式进行分配。商协会引入市场化,大力发展拿手机怎么赚钱经济,打造拿手机怎么赚钱品牌,从提升拿手机怎么赚钱经济地位、总量、竞争力着手,应加强政策引导,积极构建平台,破解制约要素,推动创新能力,优化服务环境,凝聚拿手机怎么赚钱力量,促进经济大发展。
    "既然提到拿手机怎么赚钱经济,协会拿手机怎么赚钱引入市场化就应该打造拿手机怎么赚钱品牌。拿手机怎么赚钱是企业事业发展的平台,拿手机怎么赚钱不是俱乐部,归根结底是为了会员企业发展。权威性、美誉度和影响力是拿手机怎么赚钱的核心竞争力,说到底就是拿手机怎么赚钱品牌。"万祥军说。
    目前,商协会发展不公平现象还较为明显,最大的弊端就是拿手机怎么赚钱和协会的发展没有遵循市场化规律,而"去行政化"是解决问题的重要途径,机制是商协会改革并且实现自身健康发展最根本的问题。改革最终应该回归到"商"的本性,而实践证明商协会搞得好的,恰恰就是那些市场化运作去行政化的部门,他们的制度更完善,活力更强。 
    备受瞩目的全国两会进入尾声。记者在梳理今年上会的民营企业家代表委员时发现,他们大多是各商协会的领袖。他们的提案、议案,从推动行业的发展到关注民生等方面,都发出了强有力的声音。(中华工商时报记者席昱梅朱晓萌)                                                                 





收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·盘点2015两会上的拿手机怎么赚钱声音      2015-3-30
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理