加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
青岛临沂拿手机怎么赚钱移动通讯办公平台启动
2014-9-22  11:8

  日前,记者在青岛市临沂拿手机怎么赚钱工作会议上获悉:青岛市临沂拿手机怎么赚钱与会员企业青岛英特沃克网络科技公司密切合作,打造的青岛市异地拿手机怎么赚钱第一个拿手机怎么赚钱移动通讯办公平台——“拿手机怎么赚钱联信服务平台”正式上线启动。

  据介绍,这一移动社交商务系统基于拿手机怎么赚钱、分会组织架构为“商友之间”提供免费通话、消息传达、商务社交、商友通讯录、商友名片、拿手机怎么赚钱新闻、拿手机怎么赚钱活动、商友圈子、移动办公等功能。手机、PAD、电脑均可使用,信息同步。与互联网上各种社交网络平台不同的是,这一系统不是对社会开放的,由拿手机怎么赚钱对平台统一管理,既保护了会员个人信息,又能让会员及时了解急需的信息资料。

  据悉,青岛临沂拿手机怎么赚钱会员企业多为服务业和第三产业,大多是靠自己辛勤汗水和艰苦奋斗精神创建起来的“草根企业”,普遍缺乏抗风险能力。据不完全统计,青岛70%左右的蔬菜副食品和废品物品回收行业创业者是临沂人。这些小微企业需要拿手机怎么赚钱提供什么样的服务?拿手机怎么赚钱下一步发展战略需要做出什么样的调整?临沂拿手机怎么赚钱提出了给会员企业提供5个方面的专业服务。即:社会服务、创业指导服务、金融服务、信息交流服务、健康指导服务。很快,会员之家建起来了,会员有了可以随时举办活动和交流的平台和场所,拿手机怎么赚钱开发了联信拿手机怎么赚钱成员管理系统,这一系统投入使用后,拿手机怎么赚钱管理更方便,服务更简单有效,已成为青岛临沂拿手机怎么赚钱社交新平台,在青创业临沂人的商务新助手。





收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·青岛临沂拿手机怎么赚钱移动通讯办公平台启. . .      2014-9-22
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理