加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
关灯玩手机  易致青光眼
2014-3-20  11:8

                                                               ------年轻人,小心被全球第一位不可逆的致盲眼病盗取视力

  3月9日至15日是一年一度的“世界青光眼周”,今年的主题是:“青光眼——一个盗取您视力的窃贼”。浙医二院眼科中心眼科主任王凯军医生说:“更确切地说,年轻人,小心被青光眼盗取视力。我们门诊中,见到越来越多的年轻人,青光眼已经不是老年人的专利了。”

  青光眼是全球第一位不可逆性致盲眼病。我国青光眼发病率在一般人群中是0.68%,但随着年龄的增长发病率越来越高,65岁后,可达4%以上。

  王凯军医生介绍,大家关于青光眼的误区非常多,最常见的一个误区就是以为青光眼的手术是治疗青光眼的。

  青光眼被称为不可逆性致盲眼病,因为青光眼的手术一般只是控制眼压,保护并维持剩余的视力。无论是药物、激光还是手术,治疗后能够维持患者原来的残余视力已经是比较好的治疗效果。

  “青光眼是世界难题,病因不明确且比较复杂。除了跟遗传有关外,还和很多影响因素相关。”王医生介绍,要抓住青光眼这个视力的窃贼,请提高警惕。

  “特别要提醒一下现在的年轻人,不少人喜欢在关灯后,躺在床上看平板电脑或者玩手机,特别是天气冷的晚上,躲在被窝里看,对眼睛是非常不利的。”王医生说,原因是暗环境下瞳孔可以放大,导致闭角型青光眼患者前房角闭塞,眼压升高而加重病情。

  建议在较暗的环境长时间玩电脑、手机或者看电视的时候,最好在身边有一个弱灯光照明,比如床头灯。(傅跃增 黄淼君)





收藏】【打印
 健康知识 更多
 相关链接 更多
  ·关灯玩手机  易致青光. . .      2014-3-20
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理