加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
吃酱油不会使伤口疤痕变黑
2014-2-26  11:8

 

      脸部有伤口疤痕能吃酱油吗?皮肤的颜色与黑色素有关,黑色素主要受内分泌调节,也会由于阳光的照射而加深,故夏天皮肤颜色增深,冬天皮肤颜色又会变淡。皮肤是否会留下瘢痕,主要取决于损伤的深浅度、细菌感染程度、个体差异等因素。酱油是麦、豆等原料经过发酵制成的一种调味品,目前市场上按照国家相关规定出厂的酱油,并不含黑色素或增进人体黑色素生长的成分,其中的色素是食用色素,尽管酱油呈褐色,但进入胃肠道后,即被消化成普通的物质并被吸收,因此酱油颜色不会影响皮肤的颜色。如果说吃酱油会使皮肤颜色变黑,就像“饮了黄酒皮肤会变黄”,“吃了赤豆皮肤会变红”一样不可思议,实际上是不可能发生的事,所以,不必顾虑重重。因此,受伤或做过整容手术的人,不必忌食酱油。






收藏】【打印
 健康知识 更多
 相关链接 更多
  ·吃酱油不会使伤口疤痕变黑      2014-2-26
  ·铁强化酱油并非人人宜      2010-11-23
  ·补铁捷径:每天十五毫升含铁酱油      2008-5-1
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理