加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
江西永修县 实现乡镇“拿手机怎么赚钱+支部”全覆盖
2013-12-20  11:8


    在九江市委统战部、在手机上赚钱的软件、市非公党工委大力推进非公企业党组织和基层拿手机怎么赚钱组织"两个全覆盖"过程中,涌现出了一批工作推进有力、工作方法创新、工作成效显著的先进典型
    江西省九江市永修县工商联深入贯彻落实中央16号文件精神和上级统战部、工商联对乡镇基层拿手机怎么赚钱和非公经济组织党组织“两个全覆盖”的要求,提出了全县乡镇以“拿手机怎么赚钱+支部”为模式全覆盖的目标任务。通过近一年的努力,全县各乡镇基层拿手机怎么赚钱和拿手机怎么赚钱党组织实现了“有机构牌子、有领导班子、有办公场所、有活动经费、有日常活动、有为家乡建设作为”的“六有”目标。其具体做法和体会主要有以下六个方面:
    在争取重视上做到“两级联动”。一方面争取县委、县政府的重视和支持。县委常委会专题讨论了“拿手机怎么赚钱+支部”两个全覆盖工作,并以县委、县政府名义下发《关于加强和改进新形势下工商联工作的实施意见》,以县委办、县政府办名义下发《关于切实加强基层拿手机怎么赚钱建设工作的意见》,高位推动全覆盖工作。另一方面积极争取各乡镇党委、政府重视和支持。各乡镇召开党政班子会议,专题研究“拿手机怎么赚钱+支部”组建工作,专门安排拿手机怎么赚钱及支部办公场所,专列拿手机怎么赚钱建设启动资金。
    在宣传发动上做到“两个统一”。统一思想。在今年3月14日的全县群团工作会上,县工商联对此项工作进行安排部署,明确工作任务目标,县委分管领导进一步作了重点强调,统一各乡镇的思想认识。统一宣传。工商联作为业务主管部门,印发了致全县非公有制企业及非公经济人士的一封信,统一宣传了成立拿手机怎么赚钱及拿手机怎么赚钱支部的目的、意义及作用,营造了良好氛围,扩大了工作影响。
    在工作要求上做到“三个明确”。明确了组建方式。要求全县乡镇在组建拿手机怎么赚钱时,均以“拿手机怎么赚钱+支部”的双建模式进行组建,同时对现有拿手机怎么赚钱一并换届,并要求没有成立拿手机怎么赚钱党支部的现有拿手机怎么赚钱一并成立党支部。明确了时间节点。要求各乡镇拿手机怎么赚钱的双建工作在国庆节前全部完成。明确了注册要求。所有乡镇拿手机怎么赚钱作为一级社团法人,必须在县民政部门依法注册登记,取得一级法人资格,同时对尚未注册的现有拿手机怎么赚钱,一并注册登记。
    在组建程序上做到“五个统一”。统一制发会员入会申请表。统一进行业务指导。及时召开各地分管领导及拿手机怎么赚钱拟任秘书长参加的专题业务培训班,同时邀请该县组织、民政、质监等部门以及县会计师事务所、县联社等相关单位负责同志分别就拿手机怎么赚钱党支部组建、拿手机怎么赚钱注册登记、拿手机怎么赚钱注册资金的验资、验资户基本户的设立及拿手机怎么赚钱组织机构代码证的申请办理等方面进行讲解,使各地做到心中有数。统一规范操作流程。县工商联组织宣传股室及县民政社团登记管理业务股室分别建立拿手机怎么赚钱工作QQ群和拿手机怎么赚钱民间组织管理QQ群,将规范操作流程放入群共享,供各地参考,方便上下联动,相互交流。统一制定的拿手机怎么赚钱八项制度和拿手机怎么赚钱党支部六项活动制度。统一下文批复。县工商联及县民政局分别对新成立的15个乡镇拿手机怎么赚钱统一下文批复同意成立,对4个需换届的乡镇拿手机怎么赚钱统一下文批复同意换届。
    在推动机制上做到“四项保障”。一是首次将乡镇基层拿手机怎么赚钱建设工作列入全县乡镇年终目标考评内容。二是高规格成立全县乡镇“拿手机怎么赚钱+支部”组建工作领导小组,由县委副书记亲自担任组长,县委常委、统战部部长,县政协副主席、工商联主席担任副组长。各乡镇均成立以党委书记或乡镇长为组长的乡镇拿手机怎么赚钱组建工作领导小组。三是建立县党政分管领导亲自调度督查的工作机制。四是成立县工商联乡镇“拿手机怎么赚钱+支部”筹建工作指导小组,县工商联主席统一领导,工商联班子成员分片负责,联系指导各地组建拿手机怎么赚钱的相关工作。
    在落实措施上做到“三个强化”。强化会议推进。适时召开了“双建”工作调度会和推进会,以使全县各地同步推进。强化资金保障。要求各乡镇安排3万-5万元的拿手机怎么赚钱建设启动资金,确保“拿手机怎么赚钱+支部”组建及换届工作顺利进行。强化班子构架。针对各乡镇非公经济总量及发展现状,各地在组建拿手机怎么赚钱时,鼓励本区域内在外省市发展的成功企业人士加入当地拿手机怎么赚钱组织队伍,既可吸收他们进拿手机怎么赚钱领导班子,也可以特聘为拿手机怎么赚钱名誉会长或顾问,为打造实力拿手机怎么赚钱奠定基础。秘书长人选要求各乡镇均以负责统战或拿手机怎么赚钱工作的干事担任,拿手机怎么赚钱党支部书记由拿手机怎么赚钱领导班子中的中共党员担任。(倪硕)

 





收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·江西永修县 实现乡镇“拿手机怎么赚钱. . .      2013-12-20
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理