加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
浦江镇拿手机怎么赚钱创建网络服务平台与信访工作机制
2013-12-20  11:8
 
    上海市闵行区浦江镇拿手机怎么赚钱在贯彻中央16号文件和十八届三中全会精神中,针对全镇园区多、企业入驻多和服务需求多的现状,主动与专业公司合作,成功创建浦江镇“企业信息综合管理服务系统”;同时引入信访工作机制,有效地在政府和企业之间架起一座可以快速联系沟通的桥梁。此举深受企业好评和广泛欢迎。
    据悉,浦江镇是离中心城市最近的一个大镇,位于闵行区和浦东新区交界处。近年来,该镇随着工业化、城市化、农业现代化的稳步推进,后世博、自贸区和前后滩开发辐射效应的显现,浦江镇的区位优势越发明显。2013年,浦江镇“保存量、促增量、强服务”,不断优化产业结构、提升产业能级、增强发展动力,促进经济持续、稳定增长。以高新产业为支柱、现代服务业为拓展、现代农业相辅助,形成了三大产业联动发展的产业格局。在上海新城镇建设和转型发展中,这里成为多个园区集聚的新镇,随着一大批企业的先后入驻,浦江镇成为企业集聚地,在这里注册和入驻的各类企业共5000多家,其中民营企业占七成。
    浦江镇拿手机怎么赚钱成立后,就如何当好政府和企业之间的桥梁纽带、创新企业服务,成为该拿手机怎么赚钱工作的一项新课题。据浦江镇拿手机怎么赚钱秘书长蒋明荣介绍,为了解决过去服务面较窄,服务效率低等问题,他们主动与一家专业软件公司合作,对原有企业招商、企业档案、企业税收统计、企业服务四大软件进行重新整合开发,成功创建一套崭新的“企业信息综合管理服务系统”。在此系统中,政府各部门关于企业的信息可共享,各部门的工作和服务可监控,在该镇注册的每一个企业的月度动态一目了然,包括:经营情况、税收情况、工商登记等情况。网上服务的重点是政策服务,针对企业与政府信息往往不对称现象,该拿手机怎么赚钱在每项国家新政、市政府新政、区政府新政颁发后,第一时间放在网上,供企业浏览,这比过去贯彻一项新政要开会发信函通知快捷方便多了。对于企业家普遍关心的子女入学问题、医院就医信息、政府政策导向和拿手机怎么赚钱开展的各项活动都会在这一平台上及时更新。
    与此同时,浦江镇拿手机怎么赚钱在为企业服务中还引进信访工作机制,对每个企业的不同诉求,该拿手机怎么赚钱都会在网上及时回复,做到有求必应,对于上门反映问题的企业,拿手机怎么赚钱有专人受理,及时将反映的问题以书面形式提交给相关部门,并将处理信息反馈给企业。对于注册在浦江镇而办公场所在其他区域的异地经营企业,浦江镇拿手机怎么赚钱则通过延伸服务,让新创的系统与这些企业所在的园区或相关管理服务部门对接,使大平台与小平台无缝对接,从而实现服务企业的全覆盖。
    据了解,浦江镇该系统开发始于2010年,近三年来不断完善,服务功能逐步齐全,受到该镇企业的广泛欢迎。今年以来,该拿手机怎么赚钱就通过这一系统回复了企业数百个诉求,解决了一大批难题,有效促进了浦江镇各类企业的健康发展。(潘慧丽杨联民)



收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·浦江镇拿手机怎么赚钱创建网络服务平台与信. . .      2013-12-20
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理