加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
成都工商联积极探寻非公人士教育培训新思路
2013-12-10  11:8
                                                                          ------多层次全方位提升民营企业家素质 
 
    教育培训是工商联履行“团结、帮助、引导、教育”职责的重要途径之一,也是践行“两个健康”工作主题和落实“三信”教育的有效载体。今年以来,四川省成都在手机上赚钱的软件围绕“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动暨理想信念教育实践活动,以“民营企业家与中国梦”为主题,积极探寻非公有制经济人士教育培训的新思路、新方法,有力助推了“两个健康”工作主题和“三信”教育工作落到实处。
    据不完全统计,通过主体培训、特色培训、基础培训、网络培训及补充培训等方式,截至目前成都在手机上赚钱的软件系统已开展培训300余期(次),参训人数26000余人次,其中在手机上赚钱的软件开展各类培训108期,参训人数18000余人次,形成全覆盖、多层次、有体系的非公有制经济培训服务机制。其中,成都在手机上赚钱的软件首次开展在线网络培训的做法得到了中央统战部、全国工商联的高度肯定。全国工商联以“成都市以加强教育培训为切入点不断夯实教育实践活动基础”为题,用简报的形式向全国各地工商联推广成都工商联培训工作的经验。
                                                                       传承革命精神
    在今年的各项教育培训中,两次赴井冈山、两次赴延安进行革命理想信念教育的培训,深得企业家好评。在井冈山,通过专题教学、现场教学、激情教学、体验式教学、情景教学等多种方式,从专题讲解到重温入党誓词、从烈士陵园敬献花圈到革命歌曲联唱、从身着红军服重走朱毛挑粮道到参观红军医院和博物馆,让每一名学员都深刻感悟到井冈山和延安精神的实质,更深刻了解社会责任感的内涵。
    在延安,企业家们亲身感受了老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、自力更生的革命生活和坚韧不拔、蓬勃向上的革命信念,自发分为“延安队”、“梦之队”、“红星队”和“飞越秦川队”4个小组,自创队名、队呼和队歌,团结紧张、严肃活泼的学习风气得到了陕西省委党校老师的好评。
    这样的培训时间虽短,效果却十分明显,进一步坚定了非公有制人士对中国特色社会主义理论自信、道路自信、制度自信。有一位企业家深有感触地说道,过去我对政治反感,通过在井冈山培训,我的最大收获是“洗心”、“敬心”,即心灵得到洗礼,对中国共产党敬重和热爱。
    四川省双流县拿手机怎么赚钱副会长银建在总结中写道,“作为一名基层工商联干部,听取了毛主席为当地群众挖水井等历史故事后,我了解到红军在艰苦的环境下,为新中国和抗战胜利付出的巨大牺牲。我们要秉承革命烈士的遗志,发扬井冈山精神,在本职工作中认真履行职责,为实现伟大中国梦作出贡献。”
    成都市青羊区总拿手机怎么赚钱副会长、成都赛思德沃文化传播有限公司总经理张蛟说:“井冈山是共和国的摇篮,是艰苦朴素奋斗精神最好的教学课堂,工商联作为联系非公经济的组织,带领我们集体到此学习参观,回忆革命的艰苦历程,对于我们自身和企业提升,对于更好地创业、守业都有很大帮助。”
    在小组交流讨论时,成都亚明电子有限公司董事长李治刿认为,延安精神对民营企业产生、发展过程有借鉴意义:指引着民营企业如何从小到大、从弱到强;启示着企业经营者,要站在企业长远发展角度,实现永续经营。
    成都光华汇升投资公司总经理熊德芳感慨到,来学习前还认为是搞形式主义,通过几天亲身体验,使她更进一步认识到没有中国共产党就没有新中国,没有新中国就没有现在的幸福生活,更谈不上民营企业的发展壮大。
    四川隆驰投资有限公司董事长兰昭平认为,就企业而言,不管大环境多好,现化科技多先进,“艰苦奋斗”的坚强意志不能丢,“自力更生”的创业理念不能弃,“艰苦朴素”的节俭之风不能移,只有继承发扬我党的优良传统,才能不断提升企业家自身素质,自身强大了,才能带领导员工实现富裕梦,实现企业梦,为中华民族伟大复兴尽一份力。
    参训企业建议“成都在手机上赚钱的软件带领区(市)县工商联及各直属拿手机怎么赚钱,把革命传统教育作为常态化、可持续发展的一项培训机制,带领广大会员企业家真正成为事业发展、思想进步、受人尊敬、对社会负责的企业家,以‘强企梦’托起伟大‘中国梦’。”
                                                                    多层次培训提升素质
    除赴革命老区外,成都在手机上赚钱的软件围绕构建“大会员、大服务、大发展”格局的要求,以党校、行政学院、社会主义学院为载体,组织成都在手机上赚钱的软件执委以上的企业家,各区(市)县工商联主席、党组书记、副主席,直属拿手机怎么赚钱会长、副会长、秘书长,工商联界别的人大代表、政协委员等,开设7期高品质培训。如“党的十八大精神学习培训”、赴国家行政学院参加“创新战略与可持续发展”专题培训、赴杭州市委党校、大连市委党校参加“促进民营经济创新发展”、“建设繁荣四川、卓越领导者的智慧”专题培训等。
    这些培训得到成都市委、市政府的高度重视和支持。在国家行政学院“创新战略与可持续发展”专题培训开班仪式上,成都市委常委、统战部部长陈建辉希望参训学员通过培训充分认清发展形势,把握发展机遇,加快发展步伐,提升发展质量,在新的历史起点上实现新跨越。成都在手机上赚钱的软件主席孙明、党组书记郭杨亲自带领学员赴北京,孙明全程参与学习。
    在“促进民营经济创新发展专题培训班”上,成都非公有制经济人士通过听取杭州市委党校专家学者讲解浙江民营经济“一有雨露就发芽,一遇阳光就灿烂”的发展史,充分感受浙江民营企业家如何重写“走遍千山万水,吃尽千辛万苦,说尽千言万语,想尽千方百计”的“四千精神”,并专题研究“浙江经济”与“浙江人经济”,系统学习了民营企业家积极参与当地社会公益事业的浙商模式。
    同时,成都在手机上赚钱的软件依托行业拿手机怎么赚钱,企业家副主席、副会长、副秘书长等单位开展企业文化、金融、法律、党建等方面的培训。从今年5月起至10月中旬,共组织39期特色培训,先后举办“营业税改增值税”专题讲座,帮助会员企业尽快掌握转型期的财税政策,以及处理技巧,减少账务偏差和规避纳税风险;在四川省大邑县建川博物馆举办理想信念教育暨企业文化建设培训班,贯彻全国非公有制经济人士理想信念教育实践活动电视电话会议精神和省委“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动动员大会精神;举办“国内外投融资形势分析及对策”、“国内外经济形势分析及对策”等专题培训,帮助非公经济人士更好地认清经济发展趋势,了解经济发展中面临的良好机遇,增强了民营企业的转型发展创新动力。
    值得一提的是,成都在手机上赚钱的软件还充分利用现代科技手段,共享中国浦东干部学院成都网络教学基地培训资源,组织开展网络在线培训,首次开展了为期3个月的成都市委党校“建设美丽和谐四川提升企业创新能力”在线网络培训,得到全系统广大民营企业家的积极响应和支持。100名学员按要求在规定的时间内顺利完成学业,并取得了优异成绩,合格率达到100%,优秀率达到35%。据成都网络教学基地的指导老师讲,这是网络学院开班以来,取得成绩最好的一个班。
    事实上,通过多年努力,成都在手机上赚钱的软件已搭建起较为完善的多层次培训体系,形成了以市委党校主体班培训,特色培训、基础培训、高校及补充培训为主要培训手段的教育培训体系,全方位帮助民营企业家提升素质。经过近年来多层次、全覆盖的培训,成都民营企业家更加坚定了理想信念、激发起进取精神、明确了企业发展方向,为成都“五大兴市”战略和建设美丽繁荣和谐四川,作出了巨大的贡献。(陈明)
 



收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·成都工商联积极探寻非公人士教育. . .      2013-12-10
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理