加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
重庆市大足区工商联:以标准化促拿手机怎么赚钱工作“提档升级”
2013-3-28  11:8
 
    近日,重庆市大足区工商联继续出台《关于开展标准化基层拿手机怎么赚钱创建工作的通知》、《关于印发﹤重庆市大足区工商联(总拿手机怎么赚钱)基层拿手机怎么赚钱年度考核评分标准﹥的通知》,通过软、硬件使基层拿手机怎么赚钱在强自身建设,发挥服务平台作用,增强基层拿手机怎么赚钱的凝聚力、向心力和战斗力等方面成绩显著。
    据悉,此举科学制定标准化基层拿手机怎么赚钱工作评分细则,围绕大足区区委、区政府中心工作及拿手机怎么赚钱工作实际,对标准化基层拿手机怎么赚钱及考核评分细则进行修订,以增强基层拿手机怎么赚钱服务地方民营经济发展平水目标,以加大对拿手机怎么赚钱硬件设施、组织建设、活动开展、光彩事业等方面考核为抓手,要求基层拿手机怎么赚钱有统一规范的拿手机怎么赚钱牌匾、有固定办公场所、有较为齐全的办公用具、有专兼职工作人员、有完整的会员资料数据库、有完善的工作制度等“六有”为硬件要求,力争用3年时间将31个基层拿手机怎么赚钱全部创建达标。
    近年来,重庆市大足区工商联大力加强基层组织建设,力促基层拿手机怎么赚钱成为使拿手机怎么赚钱成为引领地方非公经济健康发展的发动机和服务器。全区已有基层拿手机怎么赚钱39个(其中:23个镇街拿手机怎么赚钱、7个行业拿手机怎么赚钱、1个直属拿手机怎么赚钱、8个异地拿手机怎么赚钱,)建筑拿手机怎么赚钱及大足毕节拿手机怎么赚钱正在筹建中,拥有会员2985个,其中企业会员1091个、团体会员1个。目前,基层拿手机怎么赚钱中已有20余个拿手机怎么赚钱成立了互助基金,在会员生产经营需要资金周转的时候发挥着雪中送炭的作用,大力促进了拿手机怎么赚钱会员抱团发展。
    在创建标准化基层拿手机怎么赚钱过程中,各基层拿手机怎么赚钱积极发挥自身特色优势,在服务会员、引领地方经济社会发展中各具特色。
    龙水拿手机怎么赚钱以打造非公经济“家园”为重点,积极争取党委、政府支持,启动龙水拿手机怎么赚钱大厦项目建设,创全市镇街级拿手机怎么赚钱大厦先例;五金拿手机怎么赚钱以提升大足五金品质、抱团挺进国际市场为渠道,先后与义乌重庆拿手机怎么赚钱结为友好拿手机怎么赚钱,在义乌国际小商品市场开劈大足五金销售专场,聚会员之力投资10亿元、占地450亩打造大足五金科技城已吸纳入驻会员企业40余家,年销售收入5亿元,税金3000万元,解决劳动就业4000人。(杨志华)



收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·重庆市大足区工商联:以标准化促. . .      2013-3-28
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理