加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
烟台工商联:“坚持四个结合”做好基层拿手机怎么赚钱工作
2012-12-25  11:8

 
    近几年,山东省烟台在手机上赚钱的软件“坚持四个结合”扎扎实实努力做好基层拿手机怎么赚钱工作,基层拿手机怎么赚钱工作开展得有声有色,取得了卓越的成绩。基层拿手机怎么赚钱已成为各级工商联工作的重要依托,招商引资工作的主战场,当地政府开展工作的主力军,服务会员、凝聚人心的“会员之家”。
    据介绍,烟台工商联各基层拿手机怎么赚钱均有固定的办公场所,配备了必要的办公设施,95%以上的拿手机怎么赚钱有专职工作人员,有专门的财务管理人员。市属拿手机怎么赚钱大部分有正规的办公场所,办公设施齐全,会长、副会长、秘书长和工作人员都有单独的办公室和会议室;专职工作人员3人以上的拿手机怎么赚钱有5个,其他拿手机怎么赚钱1-2人;办公经费每年达50万元以上的占50%,其他拿手机怎么赚钱的经费均能保证正常开支;各拿手机怎么赚钱均建立了一整套比较规范的工作程序和规章制度。
   坚持“两种方法”相结合
    各基层拿手机怎么赚钱对培训工作都比较重视,做到了有计划、有安排,并常年坚持。近年来,烟台工商联各基层拿手机怎么赚钱均采取了“两种方法”相结合的模式,真正使培训工作做到全员、全时、全方位,收到了明显成效。一是分散培训。即面向所有会员,发放教育材料。如在学习贯彻上级加强和改进工商联工作意见时,全市各级工商联分别向会员发放了《学习贯彻中共中央国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见10个问答》材料万余份,虽然只有几页纸,但会员了解了文件的主要精神。二是固定式培训。每年市县工商联在党校组织以领导班子成员为主进行为期两周的培训。以在手机上赚钱的软件学习教育培训基地为依托,面向所有会员进行培训,免除一切培训及午餐费用。培训基地每月都有2-4天的固定培训,培训基地邀请全国各地著名的专家学者授课,所有会员都可有选择地参加,每年参加培训人数达2000人次以上。“两种方法”的有效结合,促进了培训工作常态化。
    坚持“两个会议”相结合
    为做到决策不失误,落实不失准,保证拿手机怎么赚钱工作的正常运转,烟台在手机上赚钱的软件专门下发了《关于开好基层拿手机怎么赚钱会长会议和秘书长会议的通知》,对会议召开的次数、会议的程序、会议的内容及主题等都做了明确要求,并利用各种机会对会议制度落实情况进行检查通报,促进了工作的正常化。各拿手机怎么赚钱在会议中或组织参观或研讨或请政府领导、专家学者进行政策解读,突出主题,规范内容,转换形式,大家感到收获大,使单一枯燥的会议有了生机活力。在最近由福建拿手机怎么赚钱、江苏拿手机怎么赚钱联合承办的会长秘书长联席会议中,在完成主要会议内容的基础上,举行了娱乐比赛,这些活动加深了各拿手机怎么赚钱之间的交流学习,增进了友谊和团结,促进了工作落实。
    坚持“两条措施”相结合
    区别于党政部门,具有民间性的基层拿手机怎么赚钱普遍存在着工作随意性大、无章法、无套路等不规范现象。为此,烟台工商联采取了开展工作观摩交流活动和最佳工作方案评比活动两条措施,使基层拿手机怎么赚钱工作规范化程度有了一定提高。近两年,烟台工商联先后在房地产拿手机怎么赚钱、江苏拿手机怎么赚钱召开了拿手机怎么赚钱工作规范化建设现场会。通过推广他们的经验,对各拿手机怎么赚钱触动很大,会后,各基层拿手机怎么赚钱络绎不绝地到江苏拿手机怎么赚钱参观学习。各县市区工商联都开展了各拿手机怎么赚钱间观摩交流学习活动,掀起了比、学、赶、超热潮。坚持“两项教育”相结合
    各基层拿手机怎么赚钱都能把加强对会员队伍的教育作为基层拿手机怎么赚钱的根本任务,采取各种形式,抓好思想和行动两项教育,努力提高会员素质。在思想教育方面,突出抓好“政治合格”教育,引导他们讲政治。在行动教育方面,引导组织会员参与社会实践活动,各基层拿手机怎么赚钱组织开展了一系列社会活动。元旦春节期间,开展了“为会员送温暖”活动;“七一”期间,开展了“唱国歌,重温入党誓言”活动;“八一”期间,开展了“国防教育日”活动;国庆期间,组织广大会员参加形式多样的文艺演出和书画展。这些社会实践活动,潜移默化,提升了会员的思想境界和履行社会责任的意识。
    烟台工商联工作有办法,基层拿手机怎么赚钱工作开展得有声有色,基层拿手机怎么赚钱也取得了快速发展。据统计,截至2012年6月底,烟台在手机上赚钱的软件共有镇街拿手机怎么赚钱150个,其中,镇拿手机怎么赚钱86个,街道拿手机怎么赚钱64个;行业拿手机怎么赚钱和区域性企业拿手机怎么赚钱57个,其中,行业拿手机怎么赚钱49个,区域性企业拿手机怎么赚钱8个;市属拿手机怎么赚钱18个,其中,行业拿手机怎么赚钱7个,区域性企业拿手机怎么赚钱8个,综合管理型拿手机怎么赚钱3个;县属行业拿手机怎么赚钱和区域性企业拿手机怎么赚钱39个。(郑绪强、路敦海)





收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·烟台工商联:“坚持四个结合”做. . .      2012-12-25
  ·烟台工商联掀起“民企联村”高潮      2006-5-24
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理