加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 在手机上赚钱的软件 街镇拿手机怎么赚钱 行业拿手机怎么赚钱 异地拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱大厦 拿手机怎么赚钱会刊 拿手机怎么赚钱视听 赚钱手机软件
拿手机怎么赚钱动态 会员风采 人物专访 手机软件可以赚钱新闻 拿手机怎么赚钱建设 经营之道 上级拿手机怎么赚钱 拿手机怎么赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
首个股份经济合作社拿手机怎么赚钱在宁波江东区成立
2012-7-23  11:8

                                           基层拿手机怎么赚钱建设宁波再辟蹊径
                                   首个股份经济合作社拿手机怎么赚钱在宁波江东区成立

    近日,宁波市江东区在东郊街道试点成立宁舟股份经济合作社拿手机怎么赚钱。作为该区乃至宁波市的首个股份经济合作社拿手机怎么赚钱,该拿手机怎么赚钱将在政治引导、服务企业、协调关系、对外交流、扶贫济困等方面,为合作社内数十家企业搭建新的服务与发展平台。
    据了解,东郊街道地处宁波市中心城区,商贸繁荣、经济发达,是五金、家具、日用品、食品等市场的聚集地。同时,作为集体经济的转型产物,东郊街道的股份经济合作社特色明显、发展迅速。“近年来,股份经济合作社内的企业发展十分迅速。当前变幻莫测的经济形势下,他们期望成立拿手机怎么赚钱组织的诉求也越来越强烈。”江东区工商联相关负责人介绍,此次股份合作社拿手机怎么赚钱的成立,旨在探索和推进这种特殊非公有制经济下的新组织形式,把工商联的组织延伸到最基层,将工商联工作覆盖到新领域。
    在拿手机怎么赚钱成立大会上,宁舟股份经济合作社内涵盖电器经营、汽车服务、餐饮娱乐等多领域的骨干企业代表齐聚一堂。大会审议通过了拿手机怎么赚钱章程、大会选举办法等,选举产生了宁舟拿手机怎么赚钱第一届理事会成员、副会长、秘书长等,宁舟橡胶厂董事长张和华最终当选会长一职。
    宁波市江东区统战部副部长、工商联党组书记夏念成认为,东郊街道宁舟股份经济合作社拿手机怎么赚钱的成立,为基层成立符合实情的拿手机怎么赚钱提供了值得借鉴的范例。江东区工商联将把今年作为基层组织建设年,着手在辖区7个街道拿手机怎么赚钱中开展“一街一品”创建活动,将陆续在每个街道拿手机怎么赚钱,根据实际情况,打造各自特色的拿手机怎么赚钱组织形式。
    “宁舟拿手机怎么赚钱是江东区在股份制经济合作社中组建拿手机怎么赚钱组织的大胆探索和实践,这在全市还是首创。”在宁波在手机上赚钱的软件副主席徐建初看来,它的成立必将促进当地非公有制企业健康发展和非公有制经济人士健康成长,为东郊街道、江东区乃至宁波市的经济社会发展发挥重要的作用。同时,作为基层管理的新举措,股份经济合作社拿手机怎么赚钱也为宁波市的社会管理创新添写了新的发展篇章。
    据介绍,江东区工商联将以宁舟股份经济合作社拿手机怎么赚钱的挂牌成立为起点,陆续完成辖区其他10余个股份经济合作社拿手机怎么赚钱的组织成立工作,并积极探寻楼宇拿手机怎么赚钱、社区拿手机怎么赚钱、商圈拿手机怎么赚钱等各种因地制宜的拿手机怎么赚钱组织形式。

                                                                            (2012.7.3中华工商时报 记者曹圆圆)
 




 





收藏】【打印
 拿手机怎么赚钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·首个股份经济合作社拿手机怎么赚钱在宁波江. . .      2012-7-23
  拿手机怎么赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   手机软件可以赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   手机软件可以赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    手机软件可以赚钱市工商业联合会(手机软件可以赚钱市总拿手机怎么赚钱)
地址1:浙江省手机软件可以赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省手机软件可以赚钱市横湖中路159号总拿手机怎么赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理